что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса: Что ещё туда мясного положили?

Копченую курочку, краковскую, сардельки

Матвейка! ,
Салатница моего детства!! От бабули еще, так мило что не у меня одной она есть)

Мэривэри ,
Подскажите, пожалуйста, как тыкву запекаете?

Бутерброды с колбасой из оленины и клюквы. Салат из корейской моркови и бокал виски )

katenock ,
Почиистили от кожуры и внутренностей, сверху мёдом полила, корица и орех кешью. На 20 минут в духовку и готово.

Ну вот и я сегодня купила филе минтая и кальмар в монетке .
Вот думаю, что готовить

GAZPROM,
Почем взяли?

Dasha28 ,
149 по моему.

Цветная капуста в омлете под сыром, куриные котлеты на ужин. На обед вареная картошка со сметаной и овощами рагмак. С мороза вареная картошка почему-то особенно вкусной кажется)))

Слушайте, филе и правда бомба!
Приготовила рубленые котлеты. С ума сойти.
На гарнир картофель в молоке запекла. Прям царский ужин. И не калорийно.

GAZPROM ,
Э, где чего опять все берут, мне тоже надо. По теме, готовила на ужин тёплый салат с тыквой печёной и печенью куриной, при моей нелюбви к тыкве даже очень вкусно. Наелись одним салатом, т. К сытно

Аноним 138 ,
Дичь можно и не вымачивать, но как правило, кровь не сливают или плохо сразу и в мясе крови много, не всем нравится, на вкус немного на печень походит, у меня дочь долго из-за этого не ела, пока мне не подсказали вымачивать, тогда мясо приобретает нормальный цвет, а не бордовый. Теперь вымачиваю, но сама могу и так есть, мне и раньше вкусно было, тоже давно только лося и косулю едим

Алетея ,
На рынке щеки собакам беру пару раз собаку объели. У рубщиков спросить можно, они вырежут вам , можно хоть у кого спросить, но они наценят, рубщики по 150 отдают, но со всеми потрохами, чистые по 200 вроде, если просят, они вырезают

BellaDonna ,
Да филе минтая и кальмара в коробке. В монетке.

Linaa,
Хлеб очень красивый у вас И наверняка очень вкусный ))

новопузик ,
Спасибо

GAZPROM ,
А, поняла про какие, я их пару лет беру уже, правда они классные

Linaa,
Подскажите рецепт хлеба, пожалуйста

GAZPROM: кальмар

Кальмар кольцами так хорош в кляре

GAZPROM ,
А как вы рубленые котлеты делаете? Поделитесь рецептом, плиз. Очень люблю рыбные, но не дружу с рыбами))))

Detka ,
Да честно, было лень мясорубку доставать.
Подрезала мелко филе, так же мелко лук. Соль, перец, яйцо.
Перемешала все и на сковородку.

GAZPROM ,
Спасибо, буду пробовать

Anastasia_: Кальмар кольцами так хорош в кляре

А кляр как делаете?

GAZPROM: на сковородку.

Типа оладьи или котлеты прямо формируете? Тоже хочу завтра сделать, филе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы