что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик ,
Да, именно так. Тесто пельменное

Прынцесса: Рулет из лаваша с куриным фаршем и сыром сделала.

рецептик пожалуйста можно

Танюшка14 ,
Берете тонкий лаваш, тонким слоем намазываете куриный фарш, смешанный с зеленью, специями, солью, посыпаете тертым сыром, заворачиваете рулетом. Смазываете сверху яйцом, можно кунжутом посыпать. В духовку 180 градусов на 30 минут.

Чебуреки и борщ на крольчатине.К чаю тарт грушевый с мороженным

Пирожки с тыквой на сухой сковороде

Ромашка полевая ,
А тесто какое?

R@D ,
Самое простое: мука, соль, растительное масло( примерно 3 ст ложки), кипяток, замесить тесто и вмешать одно яйцо

Рулет из лаваша с творогом обжарила, ела с мёдом. Сижу и не хочу больше ничего на ужин)))

Ромашка полевая ,
Это как пельменное получается? Раньше всегда из остатков племенного теста жарили лепёшки с солью и все...ммм. я тоже себе сегодня тыкву запекла с мёдом и орехами, кроме меня никто есть не стал остальные оладьи ели.

Ромашка полевая ,
На кыстыбый похожи. Только тесто на молоке делают

Мэривэри ,
Да, как пельменное))) лепешки я тоже сделала, так как начинки мало было. Пирожки вроде всей семье понравились, но кроме младшей дочери никто из нас ни вкуса ни запаха сейчас не чувствует)))

Соляночку на индейской ляжке сделала, сама все мясо с неё сожрала, ммм, это прям очень вкусно

Сегодня борщ , пюре, рыба в кляре и салат.

Матвейка!: рыба в кляре

как делаете? какая рыба? как делаете?

Торт Наполеон. Люблю с грецким орехом, всегда добавляю в прослойке с кремом. (Фото красивое не умею делать

Аноним 76 ,
Я тоже ее люблю, хоть и в трещинках уже она.

SBETA ,
У меня было филе тилапии, но можно любое филе, даже куринное. Кляр ,все на глаз делаю, 3 яйца взбить, посолить,поперчить,добавить муки ложек 4-5 у меня ушло и пару ложек молока, все хорошо перемешать. Консистенция должна быть ,как жидкая сметана. Окунаем в это жидкое тесто рыбу и жарим на среднем огне.

Лека 21: Торт Наполеон

коржи сами творили или из готового теста?

Наполеон

анониммм: сами творили

Да, по этому рецепту, единственное крем заварной, но не из этого рецепта.

Борщ, рис, наггетсы из метро, брокколи в сметане. Говядину накручу ещё, сделаю котлеты.

Судак копчёный свеженький , да с вареной картошечкой. Мммм

Прынцесса ,
Клево, надо попробовать, а из слоеного теста не пробовали такой рулет делать?

М & М ,
Да тоже будет очень вкусно, конечно, просто с тестом возни больше, раскатывать надо. А с лавашом совсем на скорую руку.

Убью_Ведром: Соляночку на индейской ляжке

Что ещё туда мясного положили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы