что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вопросики: Главное мясо хорошо вымочить в воде.

Никогда не вымачивали, много лет уже с этим мясом, оно и так хорошо )))

новопузик: Это что такое? ))

Это типа ленивых пельменей
Фото из интернета

МаSи4ка ,
Рецепт вообще простой очень, мы часто его делаем.
Банка кукурузы, банка фасоли белой, банка фасоли красной, чеснок пару зубчиков, можно лук красный, пачка крабовых палочек или (копченая колбаса) и так и так делаю, зелень.Заправить 2-3 ложками майонеза, перемешать и посыпать сверху сухариками.

Прынцесса: Можно подробнее плиз

филе разрезала пополам, отбила, замариновала в соевом соусе минут на 20, сыр натерла на терке, добавила чуть зелени и чеснок, на филе - сыр, полоску помидорки и закручиваю в рулет. запекаю в духовке, сверху засыпаю сыром.

Храпунцель ,
Девочки,а накидайте идей что приготовить из командорского кальмара.Давно смотрю на него,а что и как приготовить не знаю

Ромашка!: командорского кальмара

Что это за зверь?

Lelkako ,

Могу предложить завтрак от Папы)) Грудинку свиную(100 грамм) обжарить на сковороде, добавить один средний помидор, нарезанный мелко кубиком. После обжарки залить амлетом( 5 яиц категории С0, 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сметаны, 150 миллилитров молока жирностью 3,2%). После заливки опустить мелко нарезанный сливочный сыр(30 грамм). Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут. Пока готовится шедевр, подсушить в тостере кусочки белого и черного хлеба. Подсушенный хлеб натереть чесноком. Подавать украсив зеленью или творожным сыром.

Аноним 130: Но чуть жестковатый все равно и сухой такой.

кролика разделываю на порционные куски, мариную в оливковом масле с адыгейской солью (лучше ночь), запекаю в рукаве в духовке или под фольгой.

Вчера был суп тыквенный с креветками. Сырники детям и салат со светлой печеной, сыром и хурмой.

Тыкву запекала в маринаде от шеф-повара с мастер-класса. Интересный вкус.

Мурлик,
спасибо! попробую сегодня приготовить.

Ромашка!: из командорского кальмара

Я рагу недавно делала из кальмаров с мидиями (можно и без них). Вышло вкусно, такая горячая закуска порционная.

Лук+чеснок обжарить, туда перца красного полосками, помидоры кубиками и банку резаных+чили по вкусу (мы любим чтобы чувствовалась острота), отрегулировать кислоту сахаром и солью. Как потомится, добавить вина белого, немного выпарить и добавить кальмары полосками с мидиями. Потушить минут 7-10 до готовности. Подавать горячим с поджаренным хлебом.

GAZPROM ,
Евгения, а вы мясо косули вымачиваете?

Аноним 138: Евгения, а вы мясо косули вымачиваете?

Печень вообще обязательно, а то вонь.
Мясо, если на шашлык или в духовке. Если просто тушу, то нет.
У меня постоянно: то косуля, то лось.
Говядину я уже не могу есть

Ромашка!: накидайте идей что приготовить из командорского кальмара.Давно смотрю на него,а что и как приготовить не знаю

Я его жарила кольцами во фритюре (по первому попавшемуся в интернете рецепту), оч вкусно. И салат из кальмара делала
Главное - варить кальмара ровно 1 минуту. Жарить максимум 2 минуты. Тогда он мягок и сочен

Аноним 130: как готовить вкуснейшую крольчатину?

я мариную кролика в пиве с луком сразу в кастрюле, минимум три часа, обычно - ночь. потом каждый кусок отдельно обжариваю на сковороде и кладу обратно в маринад. потом уже тушу в этом же маринаде часа полтора-два. очень вкусно получается, вся семья ест с удовольствием.
сегодня как раз если пива куплю, то готовить буду.

GAZPROM: У меня постоянно: то косуля, то лось.

где вы их всех берете? кабанов еще, и прочую дичь. это прерогатива исключительно тех, у кого мужья охотники, или есть доступные варианты для простых обывателей?

steina jr.: где вы их всех берете? кабанов еще, и прочую дичь. это прерогатива исключительно тех, у кого мужья охотники, или есть доступные варианты для простых обывателей?

на Шарташском рынке все есть И косуля и лось, и все что угодно

Ромашка!: что приготовить из командорского кальмара.Давно

То же, что из не командорского))) Я тушу, выше писала рецепт. Салат. Фаршированные хорошо будут, кальмары целые.

Матвейка! ,
Спасибо! Мы любим салатики.

Sтропа ,
Загорелась этим блюдом для мужа. Кпкую бы постную начинку в них засунуть?

Алмаз_твоего_сердца ,
Я куриный фарш делала, типа "превосходный". Туда лук, морковь и перец болгарский.

Sтропа,
Это типа рулета с фаршем, потом нарезать на кусочки и тушить? Тесто пельменное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы