что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса: Где дают?

В первом рыбном есть. Минтай в Мегамарте бывает.

Разморозила говяжью печень. планировала потушить в сливках в мультиварке. Пока печень резала, в голову пришло сделать салат Ермак, поставила обжаривать морковь с луком.

На ужин свекла с чесноком,салат из свежей моркови, кукурузы и кальмаров. Мужикам макароны с замеченным филе бедра индейки.

Начала портиться тыква, незапланированно приготовила манты с картошкой и тыквой. И солянку ещё сварила.

Songes ,
Где покупаете щёчки?

Songes ,
Спасибо) смотрела во многих продуктовых, не могла найти.

Фетучини с морепродуктами

Блин, тоже хочу щечки интересно на рынке их продают?

Такой много где уже есть и в первом рыбном и гиперболе всегда и даже в перекрёстке бывает часто. Это про кальмары и минтай ответ

Подскажите пожалуйста, предлагают косулю, что из нее готовят и насколько безопасно брать ее, болеют ли косули чем-нибудь, бешенством например?

Аноним 138 ,
Вообще все что угодно, как с обычным мясом.
Безопасно брать!

Аноним 138 ,
Очень вкусное мясо!
Мы его и тушили, и жарили, и котлеты делали.
Из костей -суп варили.

А я Пиццы пеку: первая с беконом, ветчиной, курой копченой, лук шалот, 3 вида сыра в том числе греческий. Очень вкусно.
Сейчас ещё 2 на подходе, сфотографирую.
Фото как обычно

Мурлик: приготовила манты с картошкой и тыквой

как готовили?

Вторая подоспела

Рулет из лаваша с куриным фаршем и сыром сделала. Лаваш для меня вообще находка

Прынцесса ,
Что готовите из него?

Прынцесса,
В метро покупала

Утка

Солнце яяя ,
Конвертики с сыром и зеленью, можно туда ещё помидорки порезать. Можно в яйцо обмакнуть, можно просто на сковородке с минимумом масла поджарить.
Рулет с начинкой творог-яйцо-ягоды, можно с сахаром, можно и так. Можно банан туда добавить.
Ленивый штрудель.
Ленивая лазанья.

Аноним 138: предлагают косулю, что

Главное мясо хорошо вымочить в воде. Можно прям сутки, только воду меняйте и будет вам нежнейшее мясо!

Sтропа: штрули в томатном соусе с перцем

Это что такое? ))

Прынцесса: Где дают?

Первый рыбный и Монетка, там брала. В Монетках и кальмары и минтай.

Аноним 130: как готовить вкуснейшую крольчатину?

Я так и не полюбила ее, не вкусно мне и жестко, как бы не готовили. Одно время брали, сейчас нет, вобще не тянет на это мясо, видимо не наше.

Аноним 138: предлагают косулю, что из нее готовят

Все!!! Абсолютно. Пельмени, котлеты, запеканки, просто тушу с овощами или отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы