что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик: Аппетитно выглядит ))) что там ещё кроме омлета и хлеба?

Омлет из 2 яиц, тостовый хлеб, листья салата, помидоры, ветчина, огурцы, сыр.
В омлет можно ещё зелень добавить.

Мэривэри: Нифига не вышло, хотя тесто было красивое и пекла в духовке на водяной бане как во всех рецептах указано итог один, кирпич

[user]Бывшая горничная:[/user

[user]Убью_Ведром:[/user
Делаю по этому рецепту, всегда идеальная
Единственное, расстойку делаю просто на кухне, не в духовке

Мэлори,
Может, дело в горячем противне... Хм

Сейчас очень странный период, готовлю на глаз
Суп щи с кислой капустой
Филе куриное в том соусе и макароны
Вафли

Мои сказали, что вкусно. Поверю им наслово

Sтропа: готовлю на глаз

Корона, матьего?

Аноним 110 ,
Она, заррраза

Sтропа,
Выздоравливайте опыт не пропьешь ̶Н̶е̶ ̶п̶р̶о̶н̶ю̶х̶а̶н̶ш̶ь̶

Аноним 110 ,
Спасибо

Девочки, спасибо за этого корабельного минтая из монетки
Запеканку картофельно-рыбную приготовила. И правда, отличный минтай.

Glebuhka,
Спасибо

Манты с тыквой у нас. Дети будут первый раз пробовать. Так как раньше нос воротили, сейчас участвовали в процессе приготовления

Храпунцель: за этого корабельного минтая

Что-то я видимо пропустила ))) Можно поподробней, что за минтай, как его идентифицировать ? ))) Люблю минтай, но хочется вкусного конечно.
Я сегодня соблазнилась ягодным пирогом с заливкой сметанно-яичной. Правда ягод не много добавила, но было много яблок, в основном они. Вкусно кстати с яблоками тоже, я раньше только с ягодами делала и с заливкой без яиц, в этот раз с яйцами.

новопузик: ягодным пирогом с заливкой сметанно-яичной

Дайте рецептик)

Ежики с картошкой. Еще свеклу запекла на пробу с бальзамическим уксусом, вроде бы вкусно. Вдохновили тут меня печеной свеклой кто-то выше, дуть как захотелось с фетой ее.

новопузик ,

BMW72: Дайте рецептик)

присоединяюсь!!!!

BMW72,
Lady In White,
Пирог с заливкой.
Тесто: 100г.слив.масла, 2ст.л.сахара, 1 яйцо, 160г.муки, 1ч.л.разрыхлителя. Замесить тесто, получится комочек. Руками распределить в форму. Фрукты, ягоды уложить, мне кажется все, что угодно можно и сверху заливкой- 2 яйца, 100г.сахара, 2ст.л.крахмала и 300 г.Сметаны.
Очень нежный пирог, заливка прямо во рту тает )))

Детям макароны с фрикадельками, себе на завтра филе щуки с морковью в микроволновке за 15мин сделала, вкусно получилось. Сама до 18 съела салат огурец-помидор со сметаной. Для того чтобы овощи не плавали в выделившейся соке и сметане насыпала домашних сухариков ржаных.

Вчера сеструха пригоняла, на пп она. Я ей реальный вкус сочной грудки открыла, аж откровение было научила, больше обещала не пересушивать, а то давится уже

Чёт подсели на поджарку из шеи свиной, я раньше шею тока на шашлык итд пускала, но поджарка из неё-это просто песня))) сделала её сегодня с копчёной паприкой и Чили, на гарнир паста.

новопузик ,
спасибо!

Вчера запекала куру , на гарнир спагетти и салат. С детьми печенье сделали и лепешки на сковороде из остатков пюре тесто, начинка творог, зелень, сыр, чеснок.
Куру сделала по новому, оочень сочная получилась.
Надо вымочить в соленом растворе лучше сутки, но я часа 3-4 вымачивала, потом обсушила и намазала маринадом.на 2 часа оставила. Потом в форме ставим в духовку на 180 гр.на час под фольгой. Через час фольгу убираем и на 200 гр еще час, в течении этого времени поливать несколько раз куру соком, который выделится.

Матвейка!: С детьми печенье сделали

А как вы уши к голове вырезали и прилепляли? Глазки из чего? Забавные такие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы