что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик ,
Голову вырезала кружкой, а уши рюмкой и разрезала пополам. Просто приложили по голове эти полукруги и все, сверху яйцом смазала, ни чего не отпало, все само приклеилось. Глазки -это термошоколадные капли .

Матвейка!: термошоколадные капли

Где их покупаете? Для украшения очень здорово.

сегодня на ужин: салат из зеленой редьки с морковкой, рулетики куриные с помидоркой и сыром в соусе, гарнир картофель.

Гречка по-купечески,свиной окорок в гранатовом соусе ,салат из рукколы с черри и красной луковицы

новопузик: Фрукты, ягоды уложить, мне кажется все, что угодно можно

Скажите, а вы в свой пирог какие ягоды использовали?
И еще уточните - они были замороженные или нет?

Чё со мной ,
Я вчера делала этот пирог, купила микс (ежевика, клубника, смородина, крыжовник) замороженных ягод в Магните, 83р., пока тесто и заливку замешивала, ягоды немного оттаяли. В таком виде и положила.

Чё со мной: Скажите, а вы в свой пирог какие ягоды использовали?
И еще уточните - они были замороженные или нет?

Я использовала иргу. Раньше с черной смородиной делала, с красной тоже, вобщем без разницы по мне. Все вкусно ))) Ягода мороженая, сразу из морозилки закинула. Но она сухая, без кусочков льда, поэтому норм.

BMW72,
новопузик,
Спасибо вам за ответ

На обед был борщ
На ужин будет жаренная картошка, ленивые голубцы
И булочки с корицей. Капец- чуть не спалила их

Печень говяжья, тушеная в сметане у меня, пюре мужу и ребенку, себе тушеная капуста.

Праздник желудка)))

Спасибо тому, кто про курицу на гречке рассказал. Приготовила, очень вкусно!

мамая1: рулетики куриные с помидоркой и сыром в соусе

Можно подробнее плиз

Linaa: бездрожжевой ржаной на закваске

Научите, плиз, как Вы печёте. Закваска стоит у меня) мука ржаная обдирная есть.

Мышь в муфте,
Не нашла куру на грече . Напишите пожалуйста рецепт .

Linaa ,
Спасибо большое. А кипятка в солод сколько наливать, чтоб запаривался?
Я пекла несколько лет назад, потеряла свой рецепт, наизусть не помню, но на Ваш похоже.

LUCKY ME ,
В форму для запекания насыпьте гречку, налейте воду, добавьте соль и специи, если любите с ними. Сверху куриные девайсы. Готовить в духовке под фольгой. Я не плотно закрывала, корочка сама появилась. Девочки открывают минут за 10 до выключения.

Мышь в муфте,
Спасибо большое .

У нас сегодня ёжики для ребёнка, щурогайка жаренная для взрослых. Все это с рисом на гарнир.
Вчера были голени с картофельными дольками, шарлотка с яблоками и клюквой (сделала первый раз, очень классно получилось, оттеняет сладость).

новопузик ,
В магазине для кондитеров, на Ботанике.
Их еще в само тесто можно добавлять.

Linaa ,
А цельнозерновую муку ржаную где покупаете? В обычных магазинах не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы