что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NATA66 ,
Похож очень на салат курица с апельсинами, тоже слоями)

Ptichkama ,
Спасибо, попробую. Может и тот рецепт найдётся

Glebuhka,
Можно рецепт пирога?

Готовила конкурсный рецепт Steffani рыбные тефтели в лимонно-сметанном соусе. Очень вкусно получилось.

Жареная семга, драники, пирог сметанно-ягодный. Пирога испекла 2 - себе и маме, праздник все-таки)

Прынцесса: пирог сметанно-ягодный

Дайте пожалуйста рецепт

Прынцесса,
Где рыбку покупали?

Аноним 69 ,
В Мегамарте купила - разорилась Тата88 ,
Тесто: 2 яйца, 100 г сахара взбить. 300 г муки с разрыхлителем и ванилином перетереть со сливочным маслом - 100 г на терке. Все смешать, сделать мягкое тесто. В смазанную форму руками распределить по дну и сделать бортики 4-5 см.
Начинка: 2 яйца, 100 г сахара взбить, добавить 2 ст.л. Крахмала, перемешать, добавить 400 г Сметаны.
Начинку вылить на тесто, сверху распределить 150 г ягод. Печь около часа - начинка должна перестать быть жидкой.

Это оригинальный рецепт, я бы сделала поменьше Сметаны, грамм 300 максимум, и побольше ягод.
У меня была замороженная смородина, подойдут любые: черника, вишня, брусника или смесь.

Мэривэри: из перечной свёклы

Реально перечная свекла или печёная хотели написать? ))) Про перечную свёклу ни разу не слышала.

новопузик ,
печеная конечно

Лампа: А я сегодня первый раз ела батат!

Хм ну морковка-картошка. Сырой мне понравился, пюре сладкое - никто есть не стал, видимо придется самой доедать.

Пюре это можно в суп-пюре замотать или в запеканку с мясом, тогда в пюре добавить сесгок или жареный лук

Вот

Moretti ,
ленивая шарлотка

Вчера делала горшочки с курицей, грибами и картофелем и перцы фаршировала.

Glebuhka: Пирог с горбушей и картошкой. тесто заливное?
Девочки, пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом заливного теста. Лучше для несладкой выпечки
и для электородуховки (что-то она мне тоже не сразу поддается , сплошные препятствия, пои намеки на - харе лопать выпечку, но муж то не виноват)))

Горячий бутерброд в омлете, плов с курицей, суп куриный с домашней лапшой, салат с соусом песто, на десерт чизкейк "Зебра" (без выпечки) :)

Аноним 165,
Можно рецепт чизкейка "зебра"?!

Анонимуня: Можно рецепт чизкейка "зебра"?!

koolinar-ru.turbopages.org/koolinar.ru/s/recipe/view/142358
Только уменьшила количество сахара и желатина)

Доброврушка: поделитесь проверенным рецептом заливного теста. Лучше для несладкой выпечки

у меня очень удачно получился заливной пирог по этому рецепту

MariaL , спасибо, попробую!

Аноним 165: Горячий бутерброд в омлете

Аппетитно выглядит ))) что там ещё кроме омлета и хлеба?

Доброврушка: поделитесь проверенным рецептом заливного теста

Вот прямо на днях кто-то кидал ссылку на заливной пирог, сейчас сама на могу найти. В другой теме что ли?

Доброврушка,
Нашла )) на стр.1355 ссылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы