что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Бывшая горничная,
Делала.Не получилась)

Сегодня пельмени во фритюре жареные и салат Цезарь

Аноним 102,
Спасибо, тогда даже не буду пробовать

Вчера подружки приходили, кормила их ужином.

Холодные спринг-роллы с начинкой из зелёного салата, морковки, зелёного лучка, рубленой вяленой оленины со сливочным сыром. Макали в сладкий Чили.

Паста букатини с ямальскими грибочками и филе куробедра под соусом из сливок и сыра дорблю, ещё чуток туда цедры апельсина добавила, получился классный акцент вообще

Под шампусик это все заходило-ну просто песня

Бывшая горничная: Кто нибудь из попоруких делал чиабатту ? Получилось?

у меня последний раз получилась такая, что убить можно было, если по башке ей треснешь тесто идеально простое, но чёт не так при выпечке, получается, пошло...

Сегодня из вкусного были оладушки без яйца, дети их так и называют ю-мамские, очень пышные и не опадают. И пасту делали со шпинатом сливками и креветками. Остальное обычное каша с изюмом на завтрак и суп с фрикадельками и фарша индейки.

Убью_Ведром,
Ой, я тогда точно пас. С духовкой и так не могу до сих пор разобраться

А я сегодня первый раз ела батат!

Хм ну морковка-картошка. Сырой мне понравился, пюре сладкое - никто есть не стал, видимо придется самой доедать.

Просто филе индейки замариновала в соевом соусе и потушила с луком и чесноком. Просто и вкусно с макарошками. И салат.

Лампа: пюре сладкое

Я его потому и не ем
По мне дак блевотная просто гадость

Убью_Ведром,
я вот сейчас изюма добавила- на вкус точно тыква с изюмом в таком виде вполне съедобно.

анониммм,
Можно рецепт тортика и гле покупать ингредиенты?

kvitek,
в магните.
109р за кг

Аноним 994: Можно рецепт тортика и гле покупать ингредиенты?

ВЫше уже отписалиь девочки,что рецепт от Энди.(Красный бархат),я только повторила.
Ингриденты могу сказать где покупала если вы в Мск.

Лампа ,
Батат хорош в салатах всяких интересных, во фритюре его жарят или в духовке, пробовала пару раз вкусно получается, а как пюре да, не привычно сильно.

Бывшая горничная: Кто нибудь из попоруких делал чиабатту ? Получилось?

Нифига не вышло, хотя тесто было красивое и пекла в духовке на водяной бане как во всех рецептах указано итог один, кирпич

А я приготовила кус-кус с куриной грудкой, шпинатом и черри. Первый раз попробовала этот кус-кус, очень даже вкусно, буду готовить еще.
Муж испек пирог с мясом и картохой. По пирогам у нас он главный

Чебуреки , пельмени

Лампа: А я сегодня первый раз ела батат!

Хм ну морковка-картошка. Сырой мне понравился, пюре сладкое - никто есть не стал, видимо придется самой доедать.

я месяц назад первый раз попробовала. мне брат посоветовал: разрезать вдоль, положить на противень вниз срезом. и запечь. потом разрез вилкой помять, туда масла любимого, соли, перца и есть)) мне очень понравилось
но да: что-то среднее между морковкой и тыквой. в суп его бросала - детям ваще не зашло))

NATA66 ,
undefined
Наташа, можно рецепт салата? А то куча киви пропадает(

Lisiчка,
Слоями:
Яйца
Курица
Морковь
Сыр
Кукуруза
В прослойку майонез, но я не на пп, может, вы что то другое придумаете, йогурт там или сметана.
Если честно, мне показалось мало киви только для украшения, так то им весь верхний слой закрыть и хорошо было бы.

NATA66 ,
Наташа, а морковку варёную?

NATA66: весь верхний слой закрыть и хорошо было бы.

Между сыром и кукурузой?

Булочки синнабон, запеченая форель, крем суп из форели.

Lisiчка,
Варёную.
Ну можно между сыром и кукурузой и потом ещё так украсить. Мне кажется лишним не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы