что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик: новые кальмары

В первом рыбном тоже есть, иногда по 1 кг упаковка бывают.

Лилибeт: порционный палтус, в упаковке 4 брикета

В монетке покупала, такой же судя по всему, вообще не понравился, в одном куске ещё и паразит был

На ужин сделала борщ, винегрет и сосиски в тесте

Мурлик: В первом рыбном тоже есть, иногда по 1 кг упаковка бывают.

Да, я выше писала тоже, что в первом рыбном нашла килограммовые упаковки.

новопузик: Напишите, как делали

Я с вечера замариновала, просто немного соевого соуса, чеснок давленный, соль и немного паприки. Вкусно и просто.

Black raven,
Спасибо! А потом просто в духовку? Сверху ничем не смазывали?

новопузик: А потом просто в духовку? Сверху ничем не смазывали?

Ага, на фольгу положила и на 190 градусов в духовку. Ничем не смазывала.

Black raven ,
Подскажите что в котлеты добавить чтобы фарш не разваливался?

Нина79: Подскажите что в котлеты добавить чтобы фарш не разваливался?

Я банально добавляю яйца (последний раз 2 добавила), хлеб размоченный... Иногда чуток манки, буквально ложку, здесь кто-то советовал. Ни разу ничего не развалилось.

Матвейка! ,
Я беру макфу или шадринскую. Обе отличные, разницы никакой нет.

Black raven,
Сделала вчера филе, вкусно, спасибо ))) Только с картошкой ещё, вдвойне вкусно получилось )))

новопузик: Только с картошкой ещё, вдвойне вкусно получилось )))

Ну картошка с курицей - всегда беспроигрышный вариант У меня мужу тоже можно хоть каждый день все вариации этого готовить и будет счастлив. А я вот картошку вообще разлюбила, вообще не ем ни в каком виде, даже из супа вылавливаю

У меня сегодня борщ, с курицей, правда, а не с мясом, ну да ничуть не хуже, готовлю по рецепту Ивлева теперь всегда, балдею от аромата, который на кухне стоит.

Добралась сегодня до телефона, сфоткала еду. Сегодня салат из перечной свёклы и печеного перца, с орешками сыром Фета и пряной заправкой. Салат с индейкой в чесночным кляре. Мидии мужу к пиву (отличные мидии чилийские по акции в первом рыбном). Маме закуска в лаваше, сыр, яйцо, чеснок, огурец, укроп, немного мазика.

Мэривэри: салат из перечной свёклы и печеного перца, с орешками сыром Фета и пряной заправкой

Можно рецепт? Выглядит салат красиво!

Мэривэри: Мидии мужу к пиву (отличные мидии чилийские по акции в первом рыбном).

научите готовить. У меня первый рыбный в соседнем доме, вот хожу смотрю и не знаю как подступиться. Мне кажется фигня у меня получится

Мурзик83: Первый раз делала торт Красный бархат по рецепту Энди шефа. Очень вкусный получился)

Спасибо за помощь с поиском ингридиентов.Сделала,только делала на половину порции.А то я только одна тортики ем.
Последнее фото,что то цвето передача постарадала,так он красный внутри.

Колубара ,
С мидиями все просто. Чилийские беру всегда , они крупные, синяя пачка в ней 450 грамм и ровный панцирь как правило. Детям могу просто: немного воды налила в кастрюлю большую с толстым дном, специи соль и пару долек лимона, закипает моментально, в кастрюлю промытые мидии 2 максимум три минуты на интенсивном огне и все готово, все закрытые раковины раскрылись и все ок. Мужу так же только немного белого вина добавляю в кастрюлю. Себе делаю с соусом том ям, и хлебом свежим соус делаю))

Black raven ,
Спасибо! Все просто. Свёклу тщательно моем, я беру штучек 5 но не огромных. В духовку на 220 градусов обернув все вместе в фольгу, до готовности. Перец очистить, смешать с солью и маслом и запечь в духовке, можно просто можно на режиме гриль. Перец когда готов и остыл-отчищаю от верхней плёнки- немного добавляю масла снова, специи или чесночек по вкусу-потом этой же заправкой заливаем салат, оч ароматно. Все режу кусочками, сыр можно использовать любой любимый, часто беру просто копчёный английский, орешки тоже любимые, главное поджарить их немного на сковородке и всё) вариантов салатов с печеной свёклой множество, мои просто такой полюбили.

Чебуреки сегодня жарила, ели с салатом из зелёной редьки с морковкой. В Пятерочке готовое тесто для чебуреков - ровные тонкие кружочки, очень удобно

Делала плов - то ли рис неудачный, то ли руки кривые. Первый раз не получился. :(
Пирожки с повидлом и булочки с корицей. Может гости завтра придут....

Прынцесса: салатом из зелёной редьки с морковкой.

Расскажите, как делаете. Дети едят?

Килька Акулова ,
Зелёную редьку и морковку натереть на мелкой терке, посолить и заправить сметаной. Остренько, но вкусненько. Не все дети едят, у меня 2 из трёх, младшая (6 лет) ест понемножку, но она любит острое.

В том году кто-то выкладывал рецепт печенья рождественского. Очень вкусное. Нынче собралась печь, а рецепт найти не могу может у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста

Герберка , кто-то из девочек выкладывал, я скачала. Приготовила, получилось очень вкусно.

Кто нибудь из попоруких делал чиабатту ? Получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы