что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Колубара: только в кольцах.

А можно фотку. Сегодня зашла в Первый рыбный, купила снова кальмары командорские, в брекете были по 1 кг., спросила про кольца, сказали, что не бывает таких. Предложили другого производителя, но хорошие или нет не сказали )))

новопузик: Сегодня открыла для себя новые кальмары. Купила для пробы в Монетке, очень понравились. В брекете 600 грамм. Они уже чищенные, внутренностей только немного есть. Потушила сегодня, очень вкусные. Надо к н.году купить, для салата тоже классно.

Вот я именно на эти командорские слышала отзывф хорошие, тоже хочу их взять на НГ и салат сделать.
Вы как делаете?

новопузик,
Наврала прл производителя. Внешний вид смутил. Но про кольца нет

Аноним 165 ,
Напишите пожалуйста рецепт шарлотки, так классно выглядит она у Вас)

OlgaDazzle: Вы как делаете?

Тушила пока только, вкусные.

Колубара: Внешний вид смутил.

Вот они, да ))) А вы еще не готовили? Как они интересно. А то у меня был опыт резиновых и совершенно не съедобных колец.

новопузик,
Еще не готовила, взяла их для кляра, а это надо ждать. когда пива захочется

Кстати. кто спрашивал. шайбочек тунцовых нет в первом рыбном, только стейки. Два производителя. Одни приличные на вид. вторые перемороженные.
И куда то чищенные креветки пропали

Freshsky: Напишите пожалуйста рецепт шарлотки, так классно выглядит она у Вас)

Вот по этому рецепту)
Внутрь яблоки кубиками, сверху тонкими дольками уложить розой

Котлеты из трески у меня, на гарнир пюре мужу и ребенку.

Вчера на завтрак зебра была, на обед уха из рыбной консервы, лапша по-флотски и пирожки с капустой и пюре. А салат еще .

вчера голубцов накрутила. Младшему тефтелей. На сегодня понимаю, что голубцов к вечеру не будет, так как старший на дистанте… надо что то выдумывать

Матвейка!: пирожки с капустой тесто покупаете или сами делаете? если сами - напишите, пожалуйста, рецепт.

Оливье,фокачча с песто,отбивные с гарниром из печёной хурмы

Доброврушка ,
Сама делаю, вчера на кефире сделала, мне понравилось, нежное, мягкое. Для опары 100 мл молока, 25 г живых дрожжей, пару ложек муки, 1.5 ст.л.сахара, потом 500 мл кефира, 1 яйцо, 100 мл масла подсолнечного,соль 2 ч.л. мука примернт 800 гр , но надо смотреть, мука разная,что бы не забить тесто мукой.

На днях еще заливной пирог делала с картошкой и рыбной консервой, забыла про него совсем.
Девочки, а какую муку вы используете? Я макфу всегда беру, но может хорошая еще какая-нибудь есть? Увелка мне не очень как-то понравилась.

Матвейка! ,
ой, а напишите рецепт, пожалуйста.

Матвейка!: но надо смотреть, мука разная,что бы не забить тесто мукой. дадда, я тоже сама делаю, но никогда не лишне спросить и попробовать новый рецепт , сейчас перешла на электро духовку и кое-какие изделия получаются не так, как хотелось. Вот, пробую)))
Матвейка!: 100 мл масла подсолнечного, ой, не многовато? масло я добавляю, когда замешиваю, просто на руки...

Куриные бедра запечённые мужу, себе и ребенку филе куриное, тоже запечённое, с соевым соусом и чесноком, очень вкусно получилось. На гарнир рис с овощами, тушеная капуста мне. На ужин сделала манник по-новому, на молоке. Все, старую версию больше не хочу, очень вкусный. Фотографировать еду красиво у меня не выходит

Пюре картофельно-морковное, филе минтая в омлете.

Доброврушка: й, не многовато?

Нет оно не чувствуется с тесте совсем.

Аноним 434 ,
www.povarenok.ru/recipes/show/140372/
Начинку любую можно делать, хоть капусту, хоть грибы, лук с яйцом, рыба.

Black raven ,
А можно рецептик манника на молоке?Я на кефире всегда делаю

Irinka Slovcova: рецептик манника на молоке

Вот тут рецепт. Здесь можно вроде бы такие ссылки...
yandex.ru/turbo/povar.ru/s/recipes/mannik_na_moloke-7380.html

Black raven: филе куриное, тоже запечённое, с соевым соусом и чесноком

Напишите, как делали. Тоже завтра филе планируется, уже не знаю, что с ним сделать интересного, много всего перепробовала, что-то новенькое хочется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы