что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня в выходные был грибной суп с лесными грибами, быстро съели, слишком понравился всем ))) И борщ сварила. Котлеты кабанячьи и запеканка из кабачка и картофеля в духовке. К чаю печенье творожно-яблочное.

новопузик ,
Напишите, пожалуйста, рецепт печенья :)

новопузик ,
А мне рецепт супа грибного
Замороженные грибы подойдут?

анониммм: Вот спасибо мил человек.Сами забирали заказ и магазина,просто я тоже в Мск.

Не, мне лениво. Оформляла заказ в боксбери, рублей 160 доставка

анониммм: Готовые не нашла.

И еще скажите он у вас прямо идеально ровный,это в форме какой то спец делали?

Нет, крем выравнивала шпателем.
Ниже ссылка на смесь. Надеюсь, меня не забанят за это)
dvemorkovki.ru/catalog/ingredients/dobavki/smesi_dlya_vypechki/8211/
А вообще все старалась делать строго по рецепту. Форма 18 см., наличие кухонных весов и т.д.

Яната77: рецепт печенья

www.povarenok.ru/recipes/show/145340/
Только я без цукатов делала, у меня не было. Можно наверное изюм, но я яблоками обошлась ))

Темная ЛОшадка: Замороженные грибы подойдут?

Да, конечно, я тоже из замороженных делала. По рецепту мамы варю. Перловку сначала отвариваем до полуготовности, минут 20 наверное. Потом грибы добавляю, еще немного варю. Тем временем обжариваю морковь с луком, я добавляла еще в обжарку смесь такую самодельную на блендере из зеленых помидор с овощами. Как приправа для вкуса, можно что-то другое добавить. В суп морковку обжаренную и картофель кубиком. Приправы добавляю Букет зелени и овощей, ну это по вкусу кому что нравится. Я люблю зелень и приправы добавлять. И в конце, когда уже отключите, не сильно большой кусочек сливочного масла добавить. Вот с ним как-то грибной суп всегда вкуснее, проверено годами )))

новопузик ,
Спасибо

Упс ,
Вот открытие последних недель
Я дома часто пеку хлеб, и на закваске, и на дрожжах, и всякий разный. Но это самый простой и оч вкусный
Попробуйте!
youtu.be/nsJ5gsWEqwQ

Anastasia_,
классный рецепт, обязательно надо сделать пока дома сижу и сырые дрожжи как раз есть.
какую муку берете для хлеба
я видела как-то в Ашане итальянскую, но почему-то не взяла, а сейчас наша Макфа в ходу, а тут закончилась Царь-вот она хорошая

Сегодня зарезала последний кабачок на запеканку.

Anastasia_: и

а сколько муки надо?? что-то не поняла по рецепту....

Сегодня открыла для себя новые кальмары. Купила для пробы в Монетке, очень понравились. В брекете 600 грамм. Они уже чищенные, внутренностей только немного есть. Потушила сегодня, очень вкусные. Надо к н.году купить, для салата тоже классно.

новопузик,
Подскажите, сколько стоит кальмар?

Steffani: какую муку берете для хлеба

Самую обычную Макфу или Увелку
Только не берите Селяночку в 5, мне совершенно не понравилось качество

Nata Sha ,
Под рецептом в описании есть все граммовки. 410 гр, я иногда кладу 420, чтобы не оч жидкое тесто получалось

новопузик: кальмары.

Отличные кальмары, тоже давно беру. Обратите внимание на этого же производителя в таких же брикетах филе минтая корвбельной заморозки. Просто чудесный минтай

новопузик,
да этот кальмар-самый лучший, и минтай их
Anastasia_,
я замесила тесто сейчас

Steffani: замесила тесто сейчас

Завтра с утра хлебушек будет
Тоже на ночь поставлю, удобно

новопузик,
В первом рыбном сегодня этого же производителя купила, только в кольцах.

Steffani,
Расскажите потом. Как получилось

Anastasia_ ,
Спасибо за рецепт

Прошлую неделю ночами не спала, испекла шоколадные шифоновые кексики на желтках. Очень прилично получилось. Еще кекс с яблоками. Сегодня кекс с клубникой. Когда я уже начну ночами спать????
Еще сварила сырный суп.

EВА,
Ну ты прям плотнячком кексом занимаешься, мать

Убью_Ведром ,
Ага. Ношу на работу, родителям. Мама вообще не поверила, что я сама сделала - купила, говорит. Обидно, да

Аноним 834 ,
По акции 249р за 600гр в монетке.

Аноним 834: сколько стоит кальмар?

Не помню, недели 2 назад покупала.

Anastasia_: в таких же брикетах филе минтая корвбельной заморозки

Да, видела, были там тоже. И его хочу попробовать.

Колубара: первом рыбном сегодня этого же производителя купила, только в кольцах

А как выглядит, там такой же брекет?

Вот и хлеб испекла сегодня чиабатту по рецепту выше
Корочка хрустящая мякиш пористый
Супер , вкусный, очень понравился

Купила в Перекрестке порционный палтус, в упаковке 4 брикета. Сделала в кляре. Не берите - не пойми что за рыба. Брала недавно тушку палтуса, ничего общего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы