что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера делала
Тыквенный суп
Кашу пшено с изюмом
Крылышки куриные с картошкой в духовке , ели с солёными груздями и огурцами
Котлеты куриные паровые
Сегодня в планах зимний салат и рулет из слоенного теста с брусникой

С утра была запеканка яйца с овощами и мясом. В обед борщ и салат зимний. На ужин сердечки куриные с пюре и салат из квашеной капусты. И надо что то к чаю, печенье думаю творожное. Остатки творога залежались

У нас шурпа на баранине, вечером ещё бараньи ребра зажарю и овощной салат сделаю.

Грибной суп, тефтели и опять ,фаршированные всякой всячиной, блины.

Чечевичный томатный суп, шоколадная колбаса, тесто еще поставила, пирожков с капустой настряпаю на завтра всем домочадцам-дистанционникам. И на работу, на работу...

На ужин стейки лосося и овощной салат.
Первый раз делала торт Красный бархат по рецепту Энди шефа. Очень вкусный получился)

У меня утром манная каша была для всех, в обед доедали кто вчерашний плов, кто вчерашний суп куриный с горошком и вермишелью. На ужин гуляш из говядины с морковью, на гарнир пшеничная каша. На десерт яблоки-груши и чай с вареньем айвовым

Овсяная каша с бананом и медом на завтрак
Борщ с чесночными булочками, куриные рубленые котлеты...на гарнир перловка с морковью и луком на обед
На ужин...ленивые вареники со сметаной
К чаю шарлотка и ПП тирамису

skobelina: рулет из слоенного теста с брусникой

Подскажите, пожалуйста, как делаете?

Мурзик83: торт Красный бархат по

Я просто слюной поперхнулась!Это по какому из рецептов?Где краситель кр взяли или чем то заменяете?

анониммм,
Краситель обычный гелевый в тубе, покупается в магазинах
Тоже по этому рецепту делала, правда вкусно

Мурзик83 ,
Едрёный корень, сколько лет я пытаюсь спечь этот торт... Боюсь....

Аноним 165: ПП тирамису подскажите как делаете?

RitaMargarita: . Боюсь..

чего? там же все смешать и испечь) крем элементарный

Аноним 282: крем

Ну как элементарно?В рецепте желатин листовой,где его брать,так же где взять каркасный караситель?Я так давно хочу попробовать этот торт самостоятельно,но загоняюсь где взять?какой творожный сыр лучше использовать?

анониммм ,
Вот да, для меня засада где краситель взять и какой сыр. Желатин листовой в Ашане есть.

Анна Великая: подскажите как делаете?

По этому рецепту готовила)

анониммм: Ну как элементарно?В рецепте желатин листовой,где его брать,так же где взять каркасный караситель?

где желатин? речь про рецепт энди шефа. краситель в любом магазине для кондитеров, их полно.
творожный сыр - хохланд. если пойдете в магазин для кондитеров - берите креметте от хохланд, там упаковка 800гр очень выгодна по цене. и выбор сливок есть

анониммм: Я просто слюной поперхнулась!Это по какому из рецептов?Где краситель кр взяли или чем то заменяете?

все покупала в его магазине две морковки. Для особо боящихся, у него есть уже готовые смеси. Нужно добавить только яйца, кефир и масло.
RitaMargarita: Едрёный корень, сколько лет я пытаюсь спечь этот торт... Боюсь....

Глаза боятся, руки делают. Попробуйте)

анониммм: Ну как элементарно?В рецепте желатин листовой,где его брать,так же где взять каркасный караситель?

Не,не. Я готовила по самому его первому рецепту без желатина. Там бисквит и крем.
Для крема обычно беру сливочный сыр Хохланд или альметте.

Мурзик83: руки делают

Эх, а когда руки из пятой точки... Торт у вас классно выглядит, аппетитно, слюнки потекли.

И вообще у всех все красиво и аппетитно так... А я в выходные, наоборот, больше отдыхаю от кухни, по будням хватает 3 раза в день еду придумывать пока муж на дистанционке. Сегодня были пельмени на обед, омлет с овощами в духовке на ужин.

Мурзик83: все покупала в его магазине две морковки.

Вот спасибо мил человек.Сами забирали заказ и магазина,просто я тоже в Мск.

Мурзик83: Для крема обычно беру сливочный сыр Хохланд или альметте.

Поняла!

Мурзик83: у него есть уже готовые смеси

Готовые не нашла.

И еще скажите он у вас прямо идеально ровный,это в форме какой то спец делали?
И красителей красных накидала себе в корзину кучу,какая лучше будет,чтобы все не выкупать ?Какао тоже в 2 морковках берете,какое?

silver-star ,
Тесто слоёное дрожжевое в рулете размораживаю
Ягоды 500 гр и сахар по вкусу смешиваю, добавляю крахмал , ложки 2 столовые . Жидкость обязательно слить.
Раскладываю начинку и заворачиванию в рулет и выпекать около часа, может чуть больше

Девочки, сто лет назад был рецепт вкусного хлеба.
Выпекался в духовке. Автор рецепта, мужчина из Одессы. Напомните пожалуйста
Спасибо.

Мишутка20: как куринные желудки делает4?

Я в мульте делаю. Сначала обжариваю там же морковку с луком, добавляю желудки (они большие, режу напополам или на 3 части), добавляю специи и еще немного обжариваю. Потом сметану добавляю и на режим тушения минут на 25. Довольно-таки быстро и хорошо в мульте получаются, вкусно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы