что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 374: Фольги и пакетов для запекания нету

Бумажн пакет от муки или пергаментную бумагу используйте.Так же стекл кастрюлька сойдет,или горшочек для жаркого.

анониммм: пергаментную бумагу используйте

То есть ее можно в пергамент завернуть как в фольгу?

Мультиварка, и вообще ничего никуда не надо заворачивать.

Аноним 374: Девочки, что со свиной лопаткой сделать? Фольги и пакетов для запекания нету. Без них она сухая будет в духовке?

Крупно нарезать и в духовку с луком(много, полукольцами),соль,перец, масло и чуть уксуса.
На конвекцию с высокой температурой.
И будет А-ля шашлык

Свинина тушеная.
На гарнир для нас с мужем красная фасоль, а для сына и свекрови макароны.
Ну и борщ, куда без него

Chайkа: Мультиварка, и вообще ничего никуда не надо заворачивать.

Короче так и сделала, свиная лопатка, лук, чеснок, приправы, сметана + горчица, час- полтора томила, мягонькое мяско получилось
Спасибо за советы, кто ответил.

Аноним 787: Рецепт такой ...

Вот и я делала точно по такому, только корж без сметаны, а масло растительное. Черемуху кипящим молоком заливала

новопузик ,
А подскажите, как куринные желудки делает4? СпасибоChайkа ,

Фунчоза вчера была. Сегодня ленивые голубцы.

Спринг роллы вчера жарила во фритюре,начинка куриное филе и овощи.Вечером манник к чаю.

Сегодня ничего готовить не буду выходной.
Вчера после работы приготовила печень куриную в сметане, "плов" с курицей.
Соображу сегодня салатик какой-нить на обед и все))))

Девочки, а есть у вас какие-нибудь рецепты печенья и сладких пирогов на сковородке? Духовка сломалась

Суп с фрикадельками и вермишелью, лазанья.
Вечером глинтвейн сварю, к обнимашкам и киношке.

Ruslana18 ,
"Советские" вафельные трубочки вполне получаются на сковородке

200 гр сливочного масла
1ст сахара
1ст муки
4 яйца

Сливочное масло растопить, смешать со стаканом сахара.
В теплую массу добавить стакан просеянной муки, перемешать.
Ввести яйца по одному. Хорошо перемешать.
Получиться жидковато-тягучее тесто.
Выпекать на хорошо прогретой сковороде, дно можно чуть смазать растительным маслом.
Примерно 1-1,5 столовые ложки теста нужно на одну вафлю. Тесто разровнять, чтоб был тоненький слой.
С каждой стороны печь примерно по 1,5 - 2 мин.
Готовую вафлю быстро скрутить в трубочку и дать полностью остыть.

У меня советская столовка. Минтай в яйце, пюре картофельное, капустный салат. К чаю слойки с корицей из готового теста

sladoled ,
Спасибо, попробую))

Ruslana18: сладких пирогов на сковородке

Пирожки можно из дрожжевого теста с густым яблочным пюре, типа тех, сто продавались раньше активно, помните? Там во фритюре вообще были жареные вроде бы, мне кажется, на сковороде вполне получатся, даже более безвредными. А вообще как-то натыкалась даже на рецепты тортов на сковороде (и даже без готовки вообще), поищите в интернете, если такое пойдет.

Ruslana18,
шоколадную колбасу сделайте, даже духовка не нужна

Зубатка в фольге со специями,овощи гриль,солянка с лимоном,шарлотка в духовке стоит

Мишутка20 ,
Сначала чищу, отвариваю с часик, потом варианты: можно в белом соусе потушить (бульон с мукой), можно в овощах в сметане. Жарить не люблю, вообще заметила, что перестала что-либо жарить

Сегодня сложносочиненный завтрак, из всего чтобыло в омлете)))
Обед на выбор - бульон поюс пирожки с ливером
Или курица кусочками в кисло-слпдком соусе, гарниром остатки картошки запеченой.
Ужин будет молочными коржиками, ничего готовить не хочу

Я_Солнце ,
Спасибо))) но не любит ее никто в семье(((

Вчера был винный вечерок, ужин из стейков тунца на гарнир брокколи в соусе из голубого сыра и сливок

Салат из копчёной куры+авокадо+сладкие черри+немного филе грейпфрута+листья айсберга.

Заправка-зерновая горчица с оливковым.
В перекрёстке божественные черри щас по акции, прям сладкие, как ягодки

Утром завтрак из тоста с сёмгой и сливочным сыром, тоста с намазкой авокадо-чесночок, сверху пашот. Хлеб поджарила на гриль-сковороде с чесночным маслом.

Ребенок ниче из этого не ест, ей все вообще отдельное

У нас обычная запечённая курица, салат витаминный (капуста с морковью), торт Наташа (он же рог изобилия).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы