что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Linaa ,
хлеб я первое время тоже делала на закваске, а потом она начала закисать и пока все никак

Steffani ,
Спасибо,дело за водкой стало

Sтропа: Я решила сегодня ужинать алкашкой

Сегодня тоже хотела, прям с работы шла и думала детей спать и "ужинать" сядем. Но муж не поддержал, буду "голодной"

Аноним 870: позитивных

Ну что вы, был только позитив!!!! мол, какая дура, 20 лет с ним потеряла, а щас началась настоящая жизнь

Короче, закончили её домашними настойками надо, кстати, к нг уже ставить, кто мастак? я на смородине ставлю пока только, без сахара, так вкуснее

Убью_Ведром ,
Хочу попробовать сделать лимончелу, было дело угощали итальянской фирменной и домашней.
Этот рецепт от блоггера из Италии
У них спирт в доступе продаётся, а у нас насколько я знаю по рецепту
Водкой заменить

Утром фишбургеры заморочилась. Говорят вкусно. В магните нашла минтай для бургеров. удобно. Ребенку вместо рыбы-колбаса жареная
Н обед суп-пюре грибной будет. На ужин жареные кабачки с чесноком.

Овощной крем-суп с гренками чесночными,тефтели ,манник к чаю

Steffani,
Блин, а если без сахара её? Я попробую без сахара, пожалуй....

Колубара: В магните нашла минтай для бургеров. удобно

Круглые шайбочки?
Я очень любила в ашане брать шайбочки тунцовые. Это просто бомба. Но их нет давно уж там, кто где видел такие ещё?

Убью_Ведром: Блин, а если без сахара её? Я попробую без сахара, пожалуй....

У нас сахара вообще в доме нет, я делала летом такую, положила чуть-чуть сахарозаменителя, нормально получилось. Одновременно подарили магазинную- показалась приторно сладкой)) Своя больше понравилась.

Убью_Ведром ,
Chайkа ,
без сахара наверное не то будет, но я приторные напитки тоже не люблю, раза в 2 уменьшить количество сахара или купить в виде порошка фитпарад заменитель сахара если только
короче надо в магазин пока лимоны по неплохой цене

Убью_Ведром,
В первом рыбном тунец есть. Но я не помню в каком он виде

Сегодня голубцы с пекинской и белокочанной капустой. Творожная запеканка с изюмом.

EВА: Творожная запеканка с изюмом.

Рецепт определенный?
Ленчик, если красиво,заморочься, сфоткай

Beatle ,
Не, всё на глаз. Я, правда, не умею красиво фотографировать, но попробую. Позже. Она еще не готова.

Убью_Ведром: кто где видел такие ещё?

В ленте, вчера в кировском видела, цену только не посмотрела

Колубара: Но я не помню в каком он виде

Стейками у меня в холодильнике лежит, его нетрудно купить. А вот шайбочки-проблема...
В Ленте на Сахарова недавно была, нет шайбочек... Взяла стейками как раз там

Вечерний чай с клюквой и корицей и варенье из айвы

RitaMargarita ,
Я тоже сегодня чайкой балуюсь: зелёный чай, облепиха, апельсин и мёд. К чаю рулет из лаваша с творогом и ягодами.
Вот кстати находка для меня этот лаваш. С любой начинкой рулеты или конвертики - быстро и вкусно.

Прынцесса ,
Вот почему то не жаловала облепиху. А на днях открыла компот яблоки-облепиха (сделала пару банок из за обилия яблок, чтоб подкрасить цвет компота) и так мне понравилась эта ягода. Буду на следующий год морозить.
А апельсин в чай как лимон кладёте, или какие то секретки?

Steffani,
Linaa,

Когда люди пекут хлеб, Демоны убегают в горы. Арабская пословица
⠀ Хлеб - священный продукт.
⠀ Дрожжевое тесто получает свой вкус и качества не только от воды и муки, дрожжей и соли. Его свойства во многом зависят от биоэнергии, в него вложенной при вымешивании.
⠀ Это используют в магии.
⠀ Можно использовать хлеб как показатель грядущих событий. Посмотреть что будет в указанный срок или как пройдет событие.
⠀ Если вы задумали какое-то дело и нужно оценить его перспективу - испеките хлеб)
Получился хлеб на славу, то и дело ваше перспективное.
⠀ Если хотите знать как будет развиваться дело/событие, то свяжите процесс выпечки хлеба с вашим делом.
⠀ Как будет протекать процесс выпечки, так и ваше дело будет развиваться.
⠀ Даже если вы миллион раз пекли удачно, а задуманное дело тухлое, вы не испечете удачно хлеб.

RitaMargarita: А апельсин в чай как лимон кладёте

Прямо в чайник кладу вместе с чаем и ягодами.

Салат греческий и котлеты куриные рубленые

У меня на завтрак :) черемуховый торт со сметаной
Черемуху заказывала в Ашане, рецепт с обратной стороны (посмотрела еще пару рецкптов на ютубе, соединила и получилось отлично)
Из 2 пакетов черемухи, 2 яиц и 800 гр сметаны огромный тортище

Девочки, что со свиной лопаткой сделать? Фольги и пакетов для запекания нету. Без них она сухая будет в духовке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы