что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

white_сплю_и_вижу ,
Помидорки слайсами тонкими. Сверху сыр+сметана/йогурт+зелень. Можно ещё репчатый лук колечками, но у меня в семье лук не едят

Прынцесса,
Спасибо, да, с помидорами сочно получилось

Black raven ,
спасибо за рецепт, попробую обязательно )))

Songes: Палтус запеченный под "шубой" из креветок, сливок, пармезана, с рисом

ох,как интересно)) как делали?

Убью_Ведром: Блин замороженная кольраби вкуса не того... Свежак бы найти
Можно со шпинатом+пармезан, кстати С Редькой пельмени пробовали? Их хорошо с маслом сливочным или сметаной. Кстати, это местное уральское блюдо вроде. Мне нравится иногда в охотку. Мои дома не едят. А нам с мамой для разнообразия хорошо заходят.

Я тут мужа в яму отправила за свеклой, а он мне редьки 5 штук принес. И так каждый год :()

Прынцесса: Я с редькой очень люблю. И с квашеной капустой.

Luiza2: Редькой пельмени пробовали?

Ага
Не моё это)
С квашеной вкусно делать вареники с добавлением её в картоху

Утром - оладьи
На обед голубцы, ответной картофель
На ужин перец фаршированный в томатном соусе, к чаю сочни с творогом.

Щас иду в гости к подружке на рюмочку мартеля , она любит заказывать мне еду, готовлю на всю шоблу её, а во время этого мы трындим

Курица будет запечёная, фаршированная её же мясом с грибами. Ещё заказала печёночный торт последний раз в детстве его мама готовила, надо вспомнить че там и как делается

А нам под коньячок-брокколюха под соусом дорблю и филе дорады с розмарином в лимонном маринаде

Убью_Ведром,
Блиин, и ко мне приходите , тоже будем дружить
Алкашки на любой вкус

Блины, всем подряд, фаршированные.

Аноним 870,
Алкашка - это аргумент да
Байки ещё надо у неё нынче байки ух, с поганым мужем развелась, наконец, жизнью занялась

Убью_Ведром: Алкашка - это аргумент да

Я решила сегодня ужинать алкашкой
Джин-тоник-клубника

Убью_Ведром: поганым мужем развелась, н

Блин, таких банк у меня в арсенале нет. Но у меня много позитивных

Sтропа,
Вот и компания собирается

Солянку сварила, сырники детям на завтрак, ну и гуляш, на гарнир гречка с фасолью и лучком обжаренным.

Аноним 870 ,
Да мы всегда тут.
Эх, какие раньше питейные темы были!!! Спать некогда было

Чебуреки и наконец-то не брызгали

Сегодня последние в этом году кабачки
С картошкой

Steffani ,
Какие красивущие!!! Можно рецепт теста?

Сегодня на обед запекала куриные крылья в горчично-медово-соевом маринаде на подушке из картофельных слайсов с розмарином. Очень вкусный картофель получился, зашёл не хуже крыльев, хотя они всегда вне конкуренции. К чаю творожное печенье. На ужин пирог из лаваша с сыром по рецепту ю-мамы, который на сковороде. Тоже понравился всем: и детям- привередам и мужу. Но очень сытно. Больше одного кусочка не осилить за раз)))

Филе куриное с грибами, салат из капусты, картошка печёная, хлеб бездрожжевой на закваске испекла ржано-пшенично-льняной

Sтропа ,
дак это все просто: вода, мука, соль, чайная ложка водки да часто рекомендуют в тесто для чебуреков и я первый раз-корочка хрустящая и пузырчатая.начинка подсмотрела у фудблогера: фарш, лук, вода, соль, перец черный, мята сухая измельченная, помидор мелко нашинкованный. У меня вкус пропал, а муж и сын сказали, что самые вкусные, бульон все как положенно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы