что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера пельменей налепила около 200штук, вот кайф, захотелось подружек позвать на вечеринку с коктейлями пельмени клаб полепить, потрындеть..

Какие идеи начинок будут?

Мне в голову идут креветочные с азиатскими специями, с сёмгой и сливками, с фасолью+грибы+лук, а-ля гёдза с мясо-капустно-имбирной...

Убью_Ведром ,
делала начинку из капусты кольраби с перцем молотым черным, ну прям много перца. ух какие забористые получились. Люблю из щуки с салом, а макать их в соус сметана-майонез-горчица- маринованный огурчик...ммм… блин, захотелось аж

У нас сегодня лагман с курицей. Лапша к нему покупная. ))

Куриный суп с вермишелью,тушёная капуста с тефтелями с томатным соусом

RitaMargarita: кольраби

Блин замороженная кольрабм вкуса не того... Свежак бы найти
Можно со шпинатом+пармезан, кстати

RitaMargarita: щуки с салом

Обожаю. Но надо щуку

Убью_Ведром ,
Тыква с рикотой. Вкусная начинка.

Убью_Ведром ,
у меня свежак) я ее буквально перед заморозками сняла.

Aйра: Тыква с рикотой. Вкусная начинка.

Точно
Но равиоли уже попахивает немного

Матвейка! ,
Сделала тортик. Фото не огонь, но вкус супер. Постоял пол дня вечером все съели. Семья сказала супер но маленький) надо как-то изловчиться по больше сделать его. А так еще щи сделала с капустой квашеной, и паштет из куриной печени.

Опробовала рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа. Нереально вкусно, безумно жалко, что немного получилось и не сильно дешево выходит его приготовление

Убью_Ведром: Но равиоли уже попахивает немного

Да не немного... но если будут гёдза, пусть и равиоли место на вечеринке найдётся)))

Aйра: если будут гёдза

Ну на них надо тесто другое немного))

Надо девок собирать кароче своих, будет жаришка, пельмешки и винишко

Сегодня ленивые вареники из творога,щи, картофельная "школьная" запеканка + квашеная капуста .
Опять чуть дело до борща не дошло.
30 лет готовила и наконец нашла изюминку на свой вкус

Мэривэри ,
Отлично!

Вчера тушила минтай в соусе: морковь-лук, цедра лимона, в конце сметана. К нему пюре.
Сегодня чебуреки хочу сварганить

Люблю, когда выкладывают фотки. Готовить не очень люблю и не омобоо умею, раньше красиво накрывать неохото было. Тема вдохновляет.. Поэтому мои обычные сырники

Как горбушу запечь вкусно, чтобы не сухо? Есть филе на шкуре

white_сплю_и_вижу,
я масло сливочное кладу кусочек, помидорку, сыр, вообще не сухо.

Аноним 434,
Спасибо, попробую

У меня картошка с мясом под сыром в духовке, муж любит. На ужин впервые пробовала овсяноблин сделать, так вкусно оказалось

Black raven: овсяноблин

дайте рецептик, пожалуйста )))

Дети сегодня освободили от ужина старший нажарил блинов, младший закрутил в них начинку сыр с ветчиной

white_сплю_и_вижу ,
Филе горбуши, сверху корейская морковка, залить яйцом взбитым с ложкой майонеза. Запекать в духовке до готовности. Быстро, просто, вкусно)

SBETA: дайте рецептик, пожалуйста

Я делала так: 2 яйца перемешать с 2 столовыми ложками овсяных хлопьев. Дать настояться 5-10 минут. Посолить по вкусу, вылить на сковороду, с 2х сторон обжарить. Потом на одну сторону положить начинку, что хочется (у меня помидорки черри были и тертый сыр), сложить пополам блин, чуток подогреть, чтоб сыр расплавился и есть. Даже муж попробовал и сказал, что вкусно.

Убью_Ведром ,
Я с редькой очень люблю. И с квашеной капустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы