что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А сегодня на обед был борщ, на вечер отбивные под майонезно сырной шубой с макарошками, винегрет

Сегодня очень вкусный плов получился. Ели с домашним самодельным лечо. Вкуснотень.

SBETA,
Суп-пюре - обжариваю морковку с луком, можно ещё и тыкву обжарить, но я не всегда делаю, если быстрее надо. Добавляю паприку при обжарке. Потом все в кастрюлю - тыкву, морковь с луком, картофель. Были грибы в этот раз, добавила ещё их. Можно залить бульоном, если есть, или водой, специи по вкусу, я смесь приправ добавляю. Варить до готовности, блендером до пюре и сливки ещё добавляю. Если сливок нет, то потом сметану каждый себе в тарелку добавляет. Сухарики сама делаю. Режу батон, посыпаю специями и намного масла раст. И на сковороде обжариваю/подсушиваю. Вкусные получаются.
Кальмары - морковь с луком обжарить, добавить кальмары соломкой, сливки или сметаны можно и потушить не долго. Ну специи конечно, что любите.

RitaMargarita: это не значит что мы с мужем не должны ее есть)))))

ясно )))

Купила вот такие клецки, сегодня суп сварила с первыми, они поменьше. Очень прикольно и ребёнку прямо понравилось. Их и отдельно можно, они как макароны. Вторые больше, в суп не пойдут, а сами по себе с маслом и сыром думаю классно будут.

новопузик ,
Первые похожи на Кавказские галушки. Где брали?)

@нонимка: зачем два супа

У нас тоже по 2 супа бывает, т.к дети не всякий суп едят а мы разные любим. Сегодня детям суп гороховый на говядине с сухариками чесночными, а взрослым суп-пюре из чечевицы. На ужин плов, салат с кукурузой, крабовыми палочками, цветаевский пирог сделала с вишней, тоже половина с вишней, половина без всего, т.к дети ягоды выковыривают . В выходные делала печенье-персики из детства.

новопузик ,
Все на них смотрю в Кировском, не решаюсь взять))) вкусные?

Алмаз_твоего_сердца: Где брали?)

Вот мне бы самой сейчас вспомнить Потому что ещё хочу купить. Кировский, Магнит или Верный, в этих была последние разы. Буду смотреть, если найду, то напишу )))

Матвейка!: печенье-персики из детства.

Я думала это настоящие персики, очень похожи )))

Матвейка!: смотрю в Кировском

Ага, значит Кировский все-таки ))) Я больше к нему и склонялась ))

Матвейка! ,
Ваши персики мне тоже детство напомнили, как мы с подружкой их делали... Лет 11-12 вроде нам было

Матвейка!: У нас тоже по 2 супа бывает,

я разные гарниру делаю. Видимо, придется и супы разные варить ))) действительно предпочтения разные в семье

Матвейка! ,
А можно рецепт печенья?

Матвейка!: В выходные делала печенье-персики из детства.

Тоже жду рецепт, пожалуйста. Так хочется в детство вернуться

наталька81 ,
Лека 21 ,
rutxt.ru/node/4750

Матвейка! ,
Спасибо за рецепт. В выходные испробую

Ой, я завтра приготовлю персики
Ни разу таких не видела дети в восторге будут

Сегодня паста с курицей под сметанно-чесночным соусом. Плов щас делать буду, казан достала.

Манты с тыквой, любимое блюдо осени.

Матвейка!: печенье-персики из детства

Точно из детства. Мы с мамой такие делали.

У меня сегодня:
уха из судака..
Свинина запечённая в зерновой горчице
На гарнир рис с овощами.
На сладкое шоколадный кекс.

Матвейка!: выходные делала печенье-персики

Как живые)))
Какое то у меня детство не такое было,я такое чудо не видела-не пробовала

Сегодня лазанья и наполеон

Сегодня на рынок съездили, всякого мяса набрали, не знала с чего начать. Готовлю барашка, гарнир -тушёные баклажаны с овощами и шампиньонами

Матвейка!: наполеон

как делали? Можно рецепт?))

Анна Великая ,
Тесто покупное слоеное, пока тесто выпекается готовим заварной крем. Потом промазываем коржи и на ночь ставим в холодильник. Вот и весь рецепт. Самый простой торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы