что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня на выходные отбивные и рис с овощами. На ужин сырники сделаю, скорей всего.

Кукуруза с курицей ,дыня на завтрак.
На обед картофельные дольки с паприкой и свиные рёбра будут,уже маринуются,венигрет и ржаные чесночные гренки

На завтракообед ягоды и рисовая каша с арахисовой пастой, мёдом и бананом. Сыну блинчики со сгущёнкой. На ужин пирог из слоеного теста с горбушей, салат из моркови, огурца и яблока.

Блин...у меня культ еды... На обед куриный бульон с вермишелью, уха из форели и стерляди. На ужин утка с яблоками, оливье, компот из яблок и винограда со специями, овощи свежие, зелень, арбуз....и я ещё переживаю что гарнира к утке нет((((

На завтра были блины...много блинов.
На обед макароны и самодельные куриные наггетсы)))))
На ужин дети попросили суп молочный с вермишелью и шарлотка.

Приготовила борщ, пирог с картошкой и мясом, каша рисовая (сыну) котлетки рубленые из филе курицы, сладкая колбаска

Ленивые вареники с творогом. Яблочный пирог к чаю на сметане.

Аноним 923: где и какие креветки брали? Ну и рецепт плиз

В Окее королевские по акции.
Рецепт тут: youtu.be/1QxItPM9Lsk

Тыквенный чизкейк на ужин.

Black raven,
Подскажите, как вкусно отбивные приготовить?

Бывшая горничная ,
Да я банально делаю все. Филе пополам, отбить хорошо, соль, перец, паприка. Потом окунаю в муку, яйцо и панировочные сухари в такой последовательности. Главное потом не передержать. Вообще рекомендуют чуть ли не 4 минуты с каждой стороны обжаривать, я так не могу, боюсь - минут по 10 делаю. Нам вкусно

Я вынужденно на безмясовой диете. Овощной протертый суп, тушеная навага. Макароны с сыром. Кефир с бананом. Ржаной хлеб из хлебопечки.

Black raven,
Спасибо!

наталька81,
Как котлеты из рубленого мяса делаете? Поделитесь рецептом пжл

Сварила перловку с мясом (типа плова). Получилось так много - теперь съесть не можем

Прынцесса: Сварила перловку с

Эта крупа реально вкусная?

Аноним 923 ,
Вы знаете, получилось неплохо. Варила в мультиварке Макфу перловку, которая в пакетиках, только высыпала из них крупу. Мясо с зажаркой пережарила, потом в мультиварке с крупой и водой.

Вчера готовила суп-пюре из тыквы и сухарики к нему делала. На ужин тушенные куриные желудки и картошка.
Сегодня кальмары потушила в сливках с морковкой и луком, на гарнир рис со смесью Бондюель (горошек, кукуруза и перец). Кальмары сто лет не делала, а вкусно так, надо чаще покупать. Ну и салаты овощные у нас каждый день. Сегодня с редиской был, ещё своя дачная осталась )))

Аноним 400 ,
Филе куриное порезала на мелкие кусочки, добавила 2 яйца, лук, чеснок, банка майонеза, манка, можно приправы любые на ваш вкус. Перемешала и оставила минут на 30 постоять, потом ложкой наклывать на разогретую сковородку. И вуаля. Это на 1 кг филе банка майонеза

наталька81 ,
спаси бо воспользуюсь

RitaMargarita: На обед куриный бульон с вермишелью, уха из форели и стерляди

а зачем два супа?

@нонимка ,
По логике на пару дней видимо. Или кто то ест один,но не ест второй суп. У меня муж вообще может и на обед и на ужин только суп есть

новопузик: суп-пюре из тыквы

новопузик: я кальмары потушила в сливках с морковкой и луком,

расскажите как делаете

@нонимка ,
Дети уху не едят, но это не значит что мы с мужем не должны ее есть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы