что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера пасту с бааальшими креветосами делала, интересное масло нашла у нас в магните, сразу с чесноком и лимоном.

В нем замариновала, потом на чесноке и в сливочном масле обжарила+жирные сливки к ним и туда спагетти.

Прынцесса,
Спасибо
Steffani,
это в кур фарш морковь и лук? А сыр как? Порезать?

Я аноним,
да в фарш, сыр натереть на терке и в фарш

Steffani,
Спасибо, надо сделать, пора худеть

Сегодня винегрет (давно хотела), бескостные бёдра с картошкой в духовке запечённые. Дочь сделала какой-то американский десерт, название не помню, с шоколадом и маршмеллоу. Сладко, но вкусно)))

Yulli: Обед рулька,

Скажите, как готовили

Songes,
Точно, Смор ))) Без печенья, в рецепте написано печенье можно макать в эту смесь. Но мы так ели, без печенья. А есть рецепт, где печенье слоем идёт?

Убью_ведром: пасту с бааальшими креветосами

Сподвигли

ПтичкаН ,
В кастрюлю морковь целую, луковицу , душистый перец, соль, ещё сельдерей был, тоже бросила, рулька, водой заливаем и варим почти до мягкости. Это часа 2. Потом переложила в форму, яблоки для красоты бросила, полила красным вином ( осталось с вечера пол бокала, не выливать же) и поставила запекаться в духовку , температура 240, где-то минут 30 до румяной корочки

Храпунцель,
Че там, брокколи?
Сто лет не ела

Жаою котлетосы, на гарнир гречка с кукурузой и подливкой....

У меня ленивые голубцы... В которые я забыла положить рис Съедобно и ладно, ребенку понравилось, главное. Вывод: нельзя готовить, когда мысли далеко Вчера зато вкуснейшее мясо готовила, свинину замариновала в маринаде, который сама импровизировала, муж сказал безумно вкусно.

Yulli ,
МММ, вкусно!

Убью_ведром: Че там, брокколи?

Она своя, огородная, совсем другая по вкусу

Вареники с капустой лепила. Для сына пюре с филе минтая

Yulli: с филе минтая

как готовите филе, чтобы не было сухим?

RitaMargarita ,
Приготовили? Из всего, что пробовала, лучше всего - обмазать смесью горчица+мазик немного+приправа любая. Закрыть плёнкой и в холодильник почти на сутки. Потом внутрь риса чуть недоваренного, зашить. И в рукав. Выпекать долго, 2,5-3 часа. Получается мягкая и сочная. В рукаве одно но, кладу грудью вниз. Ближе к окончанию переворачиваю с рукавом.
Если утка слишком жирная, то все тоже самое, но без риса.
С яблоками не люблю, с квашеной капустой тоже.

Роллы

SBETA ,
Я покупаю в Кировском в брусках по кг. Оно никогда сухим не бывает. Тёсу на кубики, солю, с двух сторон в муку и разогретое масло до золотистой корочки

Убью_ведром,
Храпунцель,
ДеFFчюлю, где и какие креветки брали? Ну и рецепт плиз

Сегодня филе индейки вкусно получилось. Отбила немного и замариновала в устричном соусе и специях. В форму для запекания, сверху лук и сметаной с майонезом (немного) смазала, плюс тертый сыр и в духовку. На гарнир цветная капуста тушенная в сметане с добавлением чеснока под сыром.

Аноним 923 ,
В Окее большие креветки с хорошей скидкой.
И хурма отличная, "ромашка"

Приготовила, с яблоками) в следующий раз буду мариновать в медово соевом апельсиновом маринаде.

Аноним 923: где и какие креветки

Я беру самые большие из возможных без голов и не варёные. Серые такие.

Можно найти либо в ленте, либо в окее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы