что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса: Ещё куриное филе под шубкой сделала

Добрый день, можно рецепт

Аноним 102: Суп гороховый с копчёностями

У меня тоже. Салат с языком и овощами. Свинина на гриле.

Тушёная утка и вишневую наливку в мультиварке приготовила, мой первый опыт.

Chайkа: вишневую наливку в мультиварке приготовила,

это как?

настя88132: всё на программу тушение в редмонтовской мультиварке сготовиться.

Да и в другой тоже наверняка сырым не останется))

Аноним 799: это как?

Продукты

Чёрная смородина - 300 г (свежая или замороженная)
Сахарный песок - 200 г
Водка - 0,5 л

Приготовление

Положить в чашу МВ чёрную смородину, сахар. Залить водкой.
Поставить программу "Варка на пару" - 1 минута.
После сигнала оставить на "Подогреве", как можно дольше. Я держала 16 часов. Основная задача - добиться того, чтобы ягоды полностью упрели. Это определяется по их бурому цвету.
Затем можно оставить наливку в кастрюльке, чтобы остыла, или процедить через 2 сита в бутылку. Оставшиеся ягоды, помять до выделения сока и тоже добавить в бутылку, предварительно пропустив через сито.
Всё, наливка готова!

Я брала вишню, но пишут, что можно из любых ягод. Захотелось купить клюкву и попробовать. Для меня крепковата получилась, градусов 30 есть.

Chайkа,
И как ? Получилось? Так то заманчиво очень. Мы на вишне своей делаем, но там ждать долго)))))

Я аноним ,
Да особо нет рецепта, как обычно - что в холодильнике нашлось)) филе разрезала плоскими порционными кусками, замариновала полчаса в соевом соусе и специях. Мелко нарезала помидорки, зелень, сыр натерла, яйцо туда, сливок добавила (можно сметану или йогурт). Филе разложила в 1 слой на противень, сверху распределила «шубку» и в духовку на 40 минут.

Black raven: Венгерский суп-гуляш по рецепту Ивлева. Вкусненько.

Вчера приготовила из косули, очень вкусно, спасибо за рецепт

Аноним 799: И как ? Получилось? Так то заманчиво очень

Получилось. Вишнёвый ликёр напоминает, сахара я клала значительно меньше, чем в рецепте, а ягод побольше. И всё равно очень сладко получилось.

Суп том ям, винегрет, перцы фаршированные, тушенная капуста- на 2 выходных

Супер ленивые голубцы
Фарш капуста и рис тушеные вместе

Девочки-кудесницы, что с молоками форели сделать, вчера купили рыбину, молоков аж с килограмм где-то, почему не икры
Рецептов начиталась, но так и не выбрала, проверенные есть способы или выкинуть нафиг
На ужин уха у нас их форели, на завтрак тосты с форелью слабо соленой с авокадо, а вот молоки ждут своего часа

Прекрасная Женщина ,
Я обваливаю в муке с солью и перцем и жарю
Мне нравиться, раньше продовались отдельно молоки, давно не видела

Прекрасная Женщина: купили рыбину, молоков аж с килограмм

А где дают непотрошеную?

Имеется вот такое чудо, индоутка на 3,6кг, хочу приготовить целиком, может кто поможет рецептом!?

Прекрасная Женщина: форели сделать, вчера купили рыбину, молоков аж с килограмм где-то

Промыть, бумажным полотенцем обсушить.закинуть в пакет,туда сухари толченые( панировка) ,потрясти и высыпать на противень, масло впрыснуть и в духовку.
Нет сухарей,можно манку.
Если организм позволяет без изжоги,то и мука пойдет.
Кто то заморачиваться и делает оладьи ,котлеты

Lelkako ,
Открыли магазин новый, из инсты узнала, из Карелии типа не мороженая даже вчера поставка была, Клешня называетсяBeatle ,
самурайка ,
спасибо, попробую раньше выкидывала, тут так много, жалко

самурайка: раньше продовались отдельно молоки, давно не видела

В первом рыбном берём

Beatle ,
Ооо, спасибо! надо заехать

Пицца с ветчиной, маслинами, красным луком, вместо томатов протертых тесто помазано соусом песто . Купила в кировском 400 грамм моцареллы за 219 рублей. Как не сделать пиццу.

RitaMargarita ,
Я в инсте подписана на Зарему ростов, она, как восточная женщина, очень хорошо готовит. У нее есть рецепт для утки и гуся. Готовила утку второй раз в жизни по ее рецепту. Долго, но ващееее)

Алмаз_твоего_сердца ,
Тоже на неё подписано, очень хорошие, простые рецепты и женщина душевная.

Приготовила из филе куриного, морковь, лук, адыгейский сыр, специи, подлива: в блендере Помидоры, специи, сметана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы