что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

BellaDonna ,
Ни разу не видела ни во Вьетнаме ни в тае, чтобы сырое мясо клали. У них все приготовленное лежит. Собирают сначала варёную лапшу в Сите опускают в кипяток, она разъединяется. Выкладывают в тарелку, заливают бульоном, а дальше мясо, грибы, ростки, зелень, соусы.

Yulli,
а я именно сырое видела, с вареным совсем не то

Black raven ,
Благодарю

Сын курник сваял. Теста замесил мало, поэтому верхняя корочка из вчерашнего теста для пиццы

гуляш из косули и макароны. королевская ватрушка.

BellaDonna,
Во Вьетнаме замороженное мясо в этот суп не используют. Они неправильно готовят?

Yulli ,
Katrin_I ,
Во Вьетнаме ели истинный фо бо "на стульчиках". Там действительно сырое очень тонко поструганное мясо, не замороженное, его опускают в кипяток, оно тут же сваривается. Всё остальное- это уже интерпретация

Svetlaya63 ,
Ну ок, это бланширование в кипятке мясо, но никак не залитое бульоном в тарелке сырое.

Yulli ,
Да

RitaMargarita ,
вот это да! сын - молодец!

mamasuper ,
спасибо)
у него если кураж, то он очень классные вещи готовит.

А сколько лет сыну? Здорово, когда мальчишки любят готовить. Моему скоро 18, уехал в институт, только учится готовить и то самые элементарные блюда. Иногда такие смешные вопросы задает....

mamasuper ,
Шестнадцатый идёт) готовит лет с 10. Года два как освоил блины, с этого года блины - это его прямая обязанность. Младшему завтраки готовит,. Так как я в 6-50 ухожу на работу, малому к 8-30, а старшему к 9-30.
Но уж если он меня попросил что то приготовить, то расшибусь в лепешку, но буду искать рецепт и продукты))))

RitaMargarita ,
ЗдОрово! Достанется же кому-то такой парень...

Обед рулька, драник и за кадром осталась квашеная капуста собственной закваски

Black raven: морковно-апельсиновый манник

Спасибо за рецепт, сегодня руки дошли) уверена, что вкусно)
Ещё куриное филе под шубкой сделала. На гарнир спагетти.

Прынцесса,
Какой красивый у вас. Вот вроде бы рецепт один, а выглядит все равно по-разному, может, еще играет роль, что форма у вас интересная такая...

У меня куриные крылышки мужу, нам с ребенком филе куриное запечённое. На гарнир просто овощной салат. На ужин планирую панкейки.

Black raven ,
Спасибо) форма силиконовая для кекса, в ней любая стряпня симпатичней выглядит, это точно)

Яблочный пирог на песочном тесте с меренгой

Жаркое томленое из индейкиной голени

Печенья ещё детям сделаю, наверное...по типу курабье

лосось с грибами в фольге делала, а на вечер из хинкальной всякой ерунды назаказывали) вчерашняя вечеря, видимо, дает о себе знать))

Вчера был сырный суп, на ужин картофельно-мясная запеканка, греческий салат и салат из крабового мяса камчатского. Сегодня утром дочь блинов напекла, очень любим ее блины, вкусные.

Сделала суп-пюре из тыквы и оливье. В оливье вместо мяса добавила скумбрию горячего копчения, нам понравилось (вчера по ТV увидела рецеп )

Суп гороховый с копчёностями,хлеб домашний и салат греческий с маринованным луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы