что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа ,
Ну и как? Сейчас из лаваша делают всё - пироги, торты, закуски... А вот вкусно ли?

rfnz_24,
Спасибо
Попробую сделать.
А сколько стоять должно?

Тёма и Жучка ,
Причем их капуста отличается от нашей, посолом?

Аноним 1 ,
2-3 суток, периодически деревянной палочкой прокалывать капусту, выпускать воздух надо

Сильверстина,
Не знаю, но вкусно. И еще у них морковка корейская бывает дёшево, рублей 140 кг, но вкуснотища.

Black raven: морковно-апельсиновый манник

Дайте рецепт плиз

EВА,
Да практически как с тестом. Корочка сверху только более хрустящая.

Прынцесса: Дайте рецепт плиз

А его тут кто-то недавно и выкладывал: www.povarenok.ru/recipes/show/108809/

Необычно получается, гораздо вкусней классического манника, о котором уже даже думать не хочется

Тёма и Жучка ,
???? Закажу сестрам капусты, пусть удивляются запросу.

Black raven ,
Спасибо, буду пробовать. Больше кекс, чем манник)

девочки с капустой что сделать???? есть в количестве.

на ужин окунь морской с зеленью в фольге и рис с овощами. торт из гиперболы))))))на утро варенники картофельные самолепные с жареным луком шкаврками

undefined
Муж притащил в пятницу капусту: пара вилочков краснокочанной и огромный вилок белокочанной (кто-то из коллег поделился из-за переизбытка оной). Вчера и сегодня мариновала (впервые в жизни, не знаю что получится).
Часть потушила с сосисками в мульте.

Gellena ,
Мелко нашинковала Грибы и лук- потушить до готовности. Рис отварила тоже до готовности, соединила начинку, нафаршировала ошпаренные и почищенные кальмары, в сотейник- сковороду, развела сметану- томат пасту с солью, приправами, чуть крахмала кукурузы для густоты, залить кальмары и тушить после закипания соуса минут 5 и все!

Di@n@23: как у Вас такого цвета борщ получается, у меня все время красный получается не бордовый .

Я для борща стала барилловский томатный соус арраббьята использовать. Он цвет очень красивый дает и за счет перца чили более остро получается.

КумушкаЛиса: Часть потушила с сосисками в мульте.

Это мне идея на сегодня, потушу капусту с сосисками, все любят

Суп фо-бо.

Венгерский суп-гуляш по рецепту Ивлева. Вкусненько.

Yulli: Суп фо-бо можно вопрос? вы все отдельно варите как вьетнамцы или все вместе, как славяне?))
никак у меня внятный Фо не получается

Доброврушка ,
Отдельно. Бульон должен быть вкусным, наваристым и для меня обязательно с чёрным кардамоном. Рисовую лапшу покупаю в китайском киоске на бебелевском рынке. Там же вкусное кунжутное масло и соевый соус. Ростки там же беру или просто зелень добавляю

Расскажите, пожалуйста, где хранить сушеные грибы? в холодильнике или просто в шкапчике? В чем? в пакете? в стекле?
А еще научите делать икру из ножек грибов, пожалуйста ))))

@нонимка ,
Я сушёные в полотняном мешочке храню в шкафу с крупами.

А на ужин у нас паста с крабовым мясом, оливками и прованскими травами...такой экспромт...получилось вкусно

Black raven: Венгерский суп-гуляш по рецепту Ивлева. Вкусненько.

Дайте рецепт, пожалуйста.
А то у меня косуля лежит, не знаю что с ней приготовить

KILAXY: Дайте рецепт, пожалуйста.
А то у меня косуля лежит, не знаю что с ней приготовить

Там из говядины по рецепту, насчет косули не знаю, наверное, можно и с ней.
Ингредиенты:

• Говядина
  • Болгарский перец
  • Кабачок или цукини
  • Чеснок
  • Картофель
  • Зелёный горошек замороженный
  • Томатная паста
  • Соль, перец, паприка, орегано, Зира

Говядину нарезать кубиком примерно по 1 см, положить в кастрюлю, прижарить, немного потушить (время зависит от вида мяса). Добавить томатную пасту (1-2 столовые ложки) и паприку (примерно столовую ложку), потушить минут, чтобы ушла кислота из томата. Потом туда все овощи, порезанные кубиком размером чуть больше горошка, около 1 см (кроме горошка), чеснок мелко порезать. Залить водой, чтобы густой суп был, посолить, поперчить и довести до кипения. Снять пенку, варить минут 15-20. В конце за пару минут добавить горошек и орегано с зирой.

У нас на ужин сегодня были куриные отбивные запеченные в духовке с ананасом и сыром, готовила по рецепту Тани www.youtube.com/c/TheTGym. Очень вкусные, я люблю сочетание соленого и сладкого

Доброврушка: вы все отдельно варите как вьетнамцы или все вместе, как славяне?))
никак у меня внятный Фо не получается

Я отдельно все, но и мясо там не должно быть вареным, как на фото, а замороженное очень тонко строгаете и в тарелку, заливаете кипящим бульоном, лапшу туда, зелень, лайм, соусы, лемонграсс, пасту Чили и т.д Сын только этот суп ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы