что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 469: Купите сибас в магазине, где чистят. Например, в перекрёстке на углу Пасадской-белореченской

далековато с Уралмаша)
во всех перекрестках чистят?

Lelkako: у меня даже трехлитровой банки нет

в кастрюле. в 5-7литровой делала. сверху тарелку перевернутую и банку с водой. на кочан капусты килограмма на 3-4 примерно горсть соли.

Lelkako: девочки спасибо, но 10 кг )) это сильно много

Не обязательно же 10 кг, рассчитать можно, если 2 кг то 20 гр соли
Солить в кастрюле можно, тем более если не большое количество

daria.mareen,
Отличная реклама

Редко выкладываю, но сегодня приготовила фаршированные кальмары с рисом, грибами рыжиками, луком в сметано- томатной подливе. Никогда не делала, все салаты как-то.

Steffani ,
Звучит и выглядит аппетитно

Кабачково-картофельные оладьи

Тёма и Жучка: в кастрюле

Я в пластиковом ведерке солю, 3 дня, потом перекладываю в банку и в холодильник.

Прынцесса,
А я обленилась последние года 2. У нас в Пышме на Радуге в магазине Курико осенью начинают продавать обалденную маринованную и квашеную капусту. Так что просто покупаю. И привожу из Германии их капусту в вакууме.

Тёма и Жучка ,
Не, я брезгую))) мне все время кажется, что ее грязными ногами месили

Ужин после бани. Запечённая капуста, жареные щучки и пирог с яблоками. На высокую кухню не претендуем, но это всё очень вкусно

RitaMargarita,
А можно про капусту рецепт?)

Тёма и Жучка,
Плюсуюсь насчёт капусты)) она из Кирова !!! Огурцы бочковые тоже вещь

Аноним 799 ,
Главное маленькие кочаны, те которые у меня на даче не успели вырасти в полноценные. Сначала их надо отварить в подсоленной воде потом разрезать пополам смазать сметаной и майонезом выложить на противень и запекать до румяной корочки

Steffani: приготовила фаршированные кальмары с рисом, грибами рыжиками, луком в сметано- томатной подливе.

поделитесь режимом готовки, кальмары есть

RitaMargarita,
Спасибо

Днем были ленивые голубцы, на ужин пельмени с хреновиной, капусту заквасила. Печенье к чаю еще.

Была за городом, сварила фасольковый суп с фрикадельками и испекла булочки с творогом. Тесто получилось вкусное, а вот начинка не очень. Лучше смешать корицу или мак с сахаром и растопленным маслом.

Паста с рыбой на ужин

Ленивый мясной пирог. Вместо теста лаваш

rfnz_24: Солить в кастрюле можно, тем более если не большое

Просто соль? Сахар, уксус не надо?
Возле батареи ставить или в холод?

Тушеная капуста с грибами, отварная курица, морковь по корейски маринуется еще. Шарлотка с безешной шапкой

Плов по рецепту Ивлева (запах обалденный, но меня, видимо, не заставить любить плов никак), мужу понравился. Пирожки с зеленым луком и яйцом вчера, еще остались. Сегодня морковно-апельсиновый манник для гостей.

Аноним 1 ,
Смысл квашеной капусты в квашении
Если сахар и уксус это маринование
Квасить при комнатной температуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы