что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

GAZPROM: Аааааааа. Вот он где 21 век

Не, вы что, этим формам уже сто лет в обед ))) В моем детстве, а оно было в прошлом веке, такие уже вовсю использовали. Но мы всегда руками-руками ))) не признавали родители никаких форм.

новопузик ,
Я колхоз

Сделала яблочный пудинг по этому рецепту, очень вкусный! Вкуснее шарлотки, нежнее. Мужу очень понравилось, нахваливал вчера))
kalabasa.ru/special-food/20-minute-meals/yablochnyj-puding.html

Разбавлю изысканную тему обычными буднями) купила новую мясорубку, накрутила фарша разного, начался сезон котлет, вчера были с запеченым картофелем и домашней квашеной капустой. Еще компот из вишни замороженной.

девочки, хочу сибас...его надо готовить чищенным обязательно? От одной мысли стресс..

kvitek: Вот такую перловку очень советую
Единственная, которую мой привередливый ребёнок ест в виде гарнира.

добрый день,а где покупаете? не видела в магазинах

У меня сегодня фрикадельки с моцарелой внутри, на гарнир гречка.

Убью_ведром: на гарнир беби-картоха

я ее тупо запекаю, перемешав как следует с маслом и смесью от Магги "для картошки" (Кнорр хуже - там розмарин)
не варю даже, режу пополам если уже не совсем беби )))
то же работает с обычной картошкой, но ее дольками нарубить
на что у меня мелкая никакие специи не переносит - тут съедает вместе со всеми )))

Захотела кальмарчиков. Просто тушки поджарила на сковороде. И салат помидорный.

Лека 21: пробовала оладушки без яйца

а можно рецепт?

Аноним 434: девочки, хочу сибас...его надо готовить чищенным обязательно? От одной мысли стресс..

в магазине тут же чистят, дома внутренности и убираем и жарим или запекаем

Aмериканкa: в магазине тут же чистят, дома внутренности и убираем и жарим или запекаем

ну я в ленте сколько раз просила никто мне не почистил....

Я аноним: добрый день,а где покупаете? не видела в магазинах

В Ашане, иногда в Пятерочке и в Мегамарте бывает

Black raven: куриные крылышки по рецепту Гордона Рамзи

а яндекс так много вариантов выдает... можно мне самый вкусный и простой посоветовать?

ХХХL Флюктуация ,
Выше писала уже. Вот по этому делала, я не из яндекса брала, из оригинала: Сначала сделать маринад: смешать 5 ст. л. тамаринда (покупала на озоне, на вб есть, в метро, полагаю, должно такое быть тоже), 2 ст. л. масла без вкуса (у Рамзи арахисовое, я простое наше подсолнечное взяла), 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 зубчика чеснока мелко порезать туда, 1 ч. л. порошка или хлопьев острого перца чили. Маринад попробовать, по вкусу досолить. Все, крылья в нем замочить (на 10 штук пропорции указаны) хотя бы на час, лучше на ночь и в духовку на фольгу на 180 градусов минут на 30-40.

Аноним 434 ,
в окее берем,у них прямо баннер-почистим вашу рыбу
но последний раз тоже отказали,мы с мужем пришли на инфо доску, спросили есть ли у них такая услуга,нам говорят конечно. Куда то позвонили, говорят можете вернуться,вам почистят. С таааким лицом этот мужик нам рыбу чистил. Короче,это сами сотрудники ленятся

@нонимка ,
Кефир сода соль мука. Просто тесто должно быть не жидким.

А есть у кого рецепт вкусный фаршированные кальмаров овощами? Хочу овощами, рецепты нахожу то с грибами то крабовыми палками...

Поделитесь со мной рецептом квашеной капусты

Lelkako ,
На 10 кг капусты 100 гр соли, размять, и под груз на 2-3 дня, переодически палочкой прокалывать, выпускать воздух

Lelkako ,
Я добавляю еще моркови немного, в этот раз часть по банкам разложила, и часть в пакетах заморозила

Вчера был борщ, селедка под шубой, на ужин картофель с баклажанами запеченый и кура отдельно в духовке.

Для утилизации тыквы рецепт придумала, получилось отлично! Пол тыквы примерно с кг может чуть больше получилось в чистом виде порезать брусочками и в кастрюлю туда же выдавить сок 1 апельсина и полностью цедру с 1 апельсина, проварить примерно 15 минут добавить сахар по вкусу я добавила стакан, взбить блендером до однородной массы, выдавить сок еще 1 апельсина и добавить мяты по вкусу ( 3 листика), разбавить все это 1 литром воды вскипятить и всё апельсиновый фреш с мякотью готов! Разливала по бокалам добавив немного льда, семья осталась очень довольна, ни кто тыкву не учуял

Аноним 434 ,
Купите сибас в магазине, где чистят. Например, в перекрёстке на углу Пасадской-белореченской

rfnz_24: 10 кг

девочки спасибо, но 10 кг :))) это сильно много

rfnz_24: размять, и под груз на 2-3 дня

а в чем солить то? у меня даже трехлитровой банки нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы