что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня я созрела на пельмени успела сфоткать полуфабрикат, вареные были съедены быстро

А у меня ленивые голубцы с пюре. Дыня была ещё, но как то не очень она
Только закончила суп пюре грибной со сливочным сыром, паштет из куриной печени. На завтра надеюсь хватит

Black raven,
Спасибо, больше!

Аноним 434 ,
Напишу на всякий, вдруг пригодится.
Если соус планируете как отдельное блюдо -

1. Обжариваете лук, добавляете зернистую горчицу ( именно ее, т.к. она пряная, а не горькая), далее жирные сливки. Все измельчаете блендером.
  2. Чеснок и маринованные огурчики мелко нарезать и добавить сметану по вкусу.
  3. Бруснику немного проварить с сахаром в небольшом количестве воды, добавить вино и немного крахмала для загустения. Крахмал лучше кукурузный брать). Я люблю подобное с цитрусовыми проделывать. С говядиной вкусно)
    Можно просто обжарить слегка муку, добавить сл.масло и развести бульоном, добавить красного вина и красного обжаренного лука)
    Или непосредственно в форму для тушения добавить стакан кофе, чернослив, перец, немного уксуса, соль и немного сахара. Тоже вкусно)

Black raven: Сама не ем такое

Почему? Как можно такую вкуснятину не есть Мы обожаем крылья, но я попроще маринад делаю, у вас сложный такой )

Цветные карандаши ,
ничего себе как замысловато) спасибо, попробую).

новопузик: Почему?

Терпеть не могу "запчасти" курицы, только филе ем. Просто личная неприязнь. Да и вообще я больше готовлю, чем ем сама

Сегодня у меня котлеты из трески, рис на гарнир.

Sтропа: Сегодня я созрела на пельмени

Аккуратные то какие!

Утилизирую тыкву :)
Тыквенный суп со сливками и беконом.
Позавчера индейка с тыквой в сметанном соусе, с рисом.
Вчера куриное филе с тыквой, картохой, помидорами, перцем, морковью, зелёной фасолью, типа рагу, но в духовке.
Сегодня тыквенные оладушки с сметаной.
Фоткать не успеваю

Labour protection ,
Спасибо. Свекровь мне форму для пельменей купила - вот и решила поэкспериментировать

Sтропа,
Оля, а тесто сама делаешь

Sтропа: Свекровь мне форму для пельменей купила - вот и решила поэкспериментировать

ЗдоровО у Вас получилось

NATA66: Тыквенный суп со сливками и беконом.
Позавчера индейка с тыквой в сметанном соусе, с рисом.
Вчера куриное филе с тыквой, картохой, помидорами, перцем, морковью, зелёной фасолью, типа рагу, но в духовке.
Сегодня тыквенные оладушки с сметаной.

Только что прочитала Вашу тему про тыкву, буду читать про медвежатину
ЗЫ. А все мужа ругаете, вот ведь какой добытчик, ну не деньгами, так едой))

Олеsя ,
Ну в этот раз экономила время, поэтому купила.
Но вообще раньше делала сами... Давненько.
1 яйцо, стакан воды и мука

Labour protection,
Ну да, еду добывает :) Мамонта, считай, приносит :)

суп куриный с грибами и лапшой, (муж сказал очень вкусно)
жаркое сердечки с картошкой +сметана
домашние вареники мясо-капустные

У нас винегрет и жаркое в горшочках с обеда осталось.

Black raven ,
Вот как у Вас такого цвета борщ получается, у меня все время красный получается не бордовый .

Замариновала бёдра и голени в устричном соусе с луком и чесноком, пожарила до золотистой корочки, вкусно было. И капусту потушила в мульте с морковкой. Салат из свежих овощей - редис, огурец, помидор, перец, зелень всякая разная.
Ну и продолжаем глумиться над яблоками))) Творожная запеканка с яблоками, яблочные кольца в тесте.

Бывшая горничная: может кто нибудь продаёт замороженные грибы

Могу подарить немного красноголовиков кусочками порезанных.
В Академическом

Di@n@23: Вот как у Вас такого цвета борщ получается, у меня все время красный получается не бордовый .

Я последние разы делаю по рецепту Ивлева, на Ютьюбе можно найти. Аромат и вкус потрясающий. А цвет от свеклы с уксусом и томатной пастой, все стандартно.

Я опять на кухне. Сегодня домашняя Кура: на первое- борщ с черносливом, на второе- Кура запечённая с пюре. Чтоб я ещё раз куру в магазине взяла . Домашняя- совсем другая
Фото как всегда: бомжастайл. Не умею я

Sтропа,
Нифига. Ты как так?
У меня бы все пельмени разные были индивидуальные

GAZPROM: меня бы все пельмени разные были

С такой формой для лепки врятли главное приноровится как и сколько начинки ложить .. класть да пофиг

Sтропа ,
Аааааааа. Вот он где 21 век

NATA66: Утилизирую тыкву

свежевыжатым тыквенном соком надо начать и закончить.. день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы