что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью_ведром: Можно ли жмых из соковыжималки использовать же? Морковку же лучше обессоченную, а у меня выжималка есть мощная.

у эндишефа Идеальный морковный. очень классный.
у белоники просто пирог от Армана.
у энди пирог еще есть. тоже вкусный. но я в него карамелизованную грушу и орехи добавляла.
но использую не жмых. он сухой же и безвкусный.

Греческий салат, тушеное филе индейки кусочками в соевом соусе с макаронами.
Надоели грибы.

Аноним 282: но использую не жмых. он сухой же и безвкусный.

Я сока добавила, все окейно вышло
Остальное дети выдули

NATA66: Надоели грибы.

Вся морозилка ими забита

Аноним 282 ,
Спасибо!!!Вы единственнаякто ответил

посоветуйте малоготовящему человеку соус какой...
говядину потушила в мультиварке, как заправить?
Обычно делаю томатная паста лук и немного муки. Но надоело. И к говядине и к котлетам одна подлива. Нет фантазии вообще.

Аноним 434: говядине и

Обожаю говядину с черносливом.
Бефстроганов можно сделать, огурцы+сливки.
Только у вас мясо уже готовое ,так ведь?

Сегодня макароны по-флотски и блинчики с ливером.

Beatle ,
Да готовое.
А как с огурцами делать? Уже на будущее.
Сегодня просто как с тушонкой макароны сделала , лук поджарила, туда макароны поджарила и тушоную говядину добавила.

Аноним 434: как с огурцами делать? Уже на будущее.

Рецепты бефстрогонофские почитате.на свой вкус выберете.

Moretti: Вся морозилка ими забита

какие счастливые люди )))

SBETA,
Точно)) может кто нибудь продаёт замороженные грибы?

Ой, я че с ума сошла сегодня
Суп с плавленным сыром, крошка- картошка с начинкой бекон- сыр, свинину в киви мариную.

Я мужу сделала куриные крылышки по рецепту Гордона Рамзи, от запаха чуть с ума не сошла, стояла и нюхала Сама не ем такое, но запаха хватило. Мужу очень понравились. А нам с ребенком просто запечённое филе куриное, в сметане, тоже ничего На ужин панкейки планирую.

Зашла в гиперболу седня))накупила мясца прикольного сыровяленого в нарезке, сыра...

Готовлю пиццу 4 сыра для ребёнка, пиццу с прошутто, грибами и халапеньо для взрослых

Тушится плюсом говядина в соусе из гранатового вина, остатки утилизирую недопитые на гарнир беби-картоха в мундире под чесноком и травами

Убью_ведром ,
А расскажите пожалуйста про картоху?

Шарлотка с меренговой шапкой
Фахитос
Куриный суп

Lumpy Space Princess,
В мешок её для запекания
Чеснок туда выдавить, соль и травки закинуть
Всё

Lumpy Space Princess,
Вопрос не ко мне, но отвариваю картоху в мундире, а потом обжариваю в сливочном масле и укропчика в конце добавляю. Нет укропа, розмарин, нет ничего, лук зелёный.
Можно в чесночном масле с розмарином.

У меня сегодня была курица в духовке. Мариновала в горчице, специях и гранатовом сиропе
На гарнир- тушёные овощи ( баклажан, помидоры, перец, лук, морковь)
На ужин сделала насыпной пирог с творогом и яблочным вареньем.

Убью_ведром ,
NATA66 ,
Спасибо, девочки! Попробую оба рецепта

Black raven,
Поделитесь, пожалуйста рецептом крылышек, спасибо!

Счастье33: Поделитесь, пожалуйста рецептом крылышек, спасибо!

Сначала сделать маринад: смешать 5 ст. л. тамаринда (покупала на озоне, на вб есть, в метро, полагаю, должно такое быть тоже), 2 ст. л. масла без вкуса (у Рамзи арахисовое, я простое наше подсолнечное взяла), 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 зубчика чеснока мелко порезать туда, 1 ч. л. порошка или хлопьев острого перца чили. Маринад попробовать, по вкусу досолить. Все, крылья в нем замочить (на 10 штук пропорции указаны) хотя бы на час, лучше на ночь и в духовку на фольгу на 180 градусов минут на 30-40.

Винигрет, пирог из слоенного теста с капустой и яйцом, котлеты куриные, шарлотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы