что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Колубара ,
Рецепт тыквенного кекса дайте , пожалуйста.

Gortensiy: Рецепт тыквенного кекса дайте , пожалуйста.

www.povarenok.ru/recipes/show/33394/
Сахар положила только коричневый, почти стакан. Иначе очень сладко получится. Масло тоже уменьшила, где то 100 мл. Сверху полила растопленной шоколадкой мерси. которая горькая с орехами и апельсином+ остатки нутеллы (все растопить на водяной бане). Тыкву запекала в микре.

Паста с сардинами по рецепту Рамзи. Ну не получается у меня выкладывать и фотографировать, чтобы было красиво как у поваров Муж сказал, что вкусно. Мне - островато, но тоже вполне съедобно

У нас оладьи с утра, на обед овощной суп-пюре, на ужин будет запеканка, обычная картофельная с фаршем)

Колубара,
В салате тот сыр отлично зашёл, у тебя чем в итоге эпопея закончилась?

Прикольный морковный торт получился вчера
Пряный, с изюмом, корицей и мускатный орехом
Крем маскарпоне+творог+сметана для кислинки. Покрасила морковный соком, сверху положила зеркальную глазурь из маракуйи

А на поесть-картошечка, запечённая в кастрюльке с куском карбонада в копчёной паприке

Соба с куриным филе и сладким перцем,бутеры с семгой и творожным сыром

Убью_ведром: Прикольный морковный торт получился вчера
Пряный, с изюмом, корицей и мускатный орехом
Крем маскарпоне+творог+сметана для кислинки. Покрасила морковный соком, сверху положила зеркальную глазурь из маракуйи

Хоть бы фото сделали, красиво описываете))))

Аноним 64: морковные котлеты (с манкой)

напишите пожалуйста рецепт

Свинину в кисло сладком соусе, салат из замороженной морской капусты с рисовым уксусом, огурцами, кунжутом и оливковым маслом. Трубочки с ремом из сгущенки и масла

Мгалико: Хоть бы фото сделали,

Ну это невозможно. Половины уже нет)

Нина79: Трубочки

Напишите пожалуйста рецепт

Тата88 ,
Делала по этому нашла здесь на форуме)) только вместо маргарина сливочное масло и муки примерно 1 стакан и еще1/3 стакана надо по тесту смотреть чтоб не очень жидкое и не очень густое

И сахара меньше положила примерно 2/3 стакана, ну это потому что крем из сгущенки с маслом еще сладкий

Сырники сделала, заморозила, несколько завтраков обеспечено) делаю всегда по этому рецепту, творог протипаю через металлической сито

Вчера были щи, пюре, жареный морской окунь, салат с кальмарами и французский сливочный пирог.

Матвейка! ,
рецептик пирога, даааайте)

У меня 2 дня котлеты обыкновенные, салат коул-слоу.

Вчера тушёная капуста со свининой. Салат из редьки. Шарлотка))
Сегодня рис с говяжьей печенью по-берлински (с луком, шалфеем и яблоками) //куда бы ещё эти яблоки впихнуть)))
И суп-пюре грибной попробую сегодня по Натиному рецепту

Матвейка! ,
спасибо

Винегрет, картошка с селёдкой и красным луком, борщ, и мясо тушёное , на гарнир рис . Ну невозможно каждый день же стоять на кухне, ну нельзя

Ромашка!: Девочки, у кого есть проверенный рецепт меренгового рулета, поделитесь плиз!

я позно. но напишу. кисмет кейк в инсте. у нее в вечных сторис рецепт. офигенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы