что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Про перловку прямо сильно вкусно рассказывали, тоже решила попробовать. В мультиварке с грибами, луком, морковкой. Вкуснота такая получилась.. И котлетки к ней

Насяня: Про перловку прямо сильно вкусно рассказывали

Тоже недавно делала. Оказывается, незаслуженно избегала я эту крупу, очень рада, что теперь такой гарнир знаю.

Насяня,
Black raven,
Рецептик плиз

Мне морковки целый мешок подкинула "свекровь"
Думала по поводу морковного торта

Кто как и с чем?

Можно ли жмых из соковыжималки использовать же? Морковку же лучше обессоченную, а у меня выжималка есть мощная.

И по специям че? Хочется необычного, обычное я и сама придумаю))

Аноним 923 ,
Минут 5 жарка лук-морковь, ещё 5 - грибы, потом добавила мультистакан перловки и 3 мультистакана воды, и программа "плов" на полчаса. В рецепте была программа "крупа", у меня её нет.

Аноним 923: Рецептик плиз

Я просто на плите делала. Лук, морковь на тёрке потушила (грибы не ем). Туда перловку сваренную (из пакетиков), посолить, поперчить.

Кукуруза сегодня и креветки на гриле с соусом,салат из айсберга с маринованным красным луком

Я делала перловку со смесью «Средиземноморская» от Бондюэль. Т.е. немного потушила в мульте смесь, при этом отдельно сварила перловку, уже готовую добавила в овощную смесь и ещё немного совсем вместе потушила - получилось фантастически вкусно и просто !

Люля-кебаб готовила на сковороде. Блин, очень вкусно, но невыгодно. В один присест все съели)))

КумушкаЛиса: И маринованная черемша (подарок из Чечни)

как же я хочу черемши, все детство ее ели.

Убью_ведром ,
Из жмыха морковного после соковыжималки делаю морковный торт, морковные котлеты (с манкой). Котлеты в лет уходят.

перловку хорошо еще в горшочках делать - хоть с чем, отлично томится и готовится.
Я часто практикую - и полезно и сытно.

Крупу предварительно не отвариваю, замачиваю и раза три меняю воду.

Аноним 64: морковные котлеты (с манкой

Оооооо
Точно же
Это очень вкусно, да

Gannochka:
Люля-кебаб готовила на сковороде. Блин, очень вкусно, но невыгодно. В один присест все съели)))

А как готовили? Тоже хочу на выходных что-то такое из мяса. Вы какое мясо использовали?

Skazzzka: как готовили? Тоже хочу на выходных что-то такое из мяса. Вы какое мясо использовали?

Люля-кебаб делала на сковороде, из куриного фарша рубленного. Еще мне нравится делать его из смеси говядины и свинины. Вот можете рецепты почитать , я делала по ним — у меня ничего не развалилось). На сковороде гораздо проще, чем на мангале))

Рыба в духовке запечённая, с перцем и луком пореем. И арбуз))

Gannochka: Люля-кебаб делала на сковороде, из куриного фарша рубленного. Еще мне нравится делать его из смеси говядины и свинины. Вот можете рецепты почитать , я делала по ним — у меня ничего не развалилось). На сковороде гораздо проще, чем на мангале))

спасибо!

Material girl: Подскажите на какой температуре и времени сколько надо,чтоб томилась именно? идеально в медленноварке, но и в духовке, на газу отлично получается. 180 гр, часика полтора...

Доброврушка ,
Креолка ,
О, спасибо, так тоже попробую

На ужин тушёные желудочки в сливках ,пюре картофельное и соленые огурцы

Седня подвиг совершала. Оливье, филе куриное жареное с пюре, салат капустный с яблоками, салат перец на гриле с чесноком, кекс тыквенный.
Два дня больше на кухню не зайду.
Сыр, блин не получился. Все завела, по инструкции делала, не свернулся Закваска что ли косячная. Или молоко перегрела, термометра то нету. Спецом для него молоко натуральное купила. Обидно

Колубара: Сыр, блин не получился

Не тот день видимо сегодня.я простой делала ( в ночь), суховато получилось.
В греческий салат завтра уйдет.
Но у меня и простой рецепт,молоко,кефир не деревенские(

Beatle,
Я это молоко с закваской щас на программу йогурт поставила. Терять нечо. Выкину завтра

У меня сегодня на обед была форель, в духовке запеченая с рагу из кабачка, творожная запеканка на ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы