что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Запеканка картофельная с яйцом,котлеты из индейки,салат с инжиром и сыром.Печёные яблоки с корицей на десерт.

Аноним 811: влажноватый в середине?

У меня влажный был.

Сегодня блины , суп с рыбной консервой и перец.

Ленивые голубцы и пирог "три стакана", решила попробовать, полпакета яблок хоть извела

Black raven ,
А можно рецепт такого пирога

Сырный суп с грибами;
Гречка+рубленные куриные котлеты;
Салат свекла+чеснок

Вчера был вок из фунчозы с грибами и острым мясом
Молочный ванильный суп для дочери
На завтрак оладьи сегодня с протертой смородиной, вмешала в тесто

Аноним 102: Запеканка картофельная с яйцом

Рецептом поделитесь пожалуйста

вредина,
Нет рецепта)Смазать форму маслом,настрогать картофель как на чипсы(я овощечисткой делаю)залить смесью яйца и молока,с зеленью,солью и перцем,готовность минут 15 -20 в духовке

Девочки, у кого есть проверенный рецепт меренгового рулета, поделитесь плиз!

Black raven ,
Какой красивый кучерявый у вас, у меня страшила получился, наверное, я что-то неправильно делала, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом

Linaa ,
Почему страшила- то , очень симпатичный и аппетитный!

Матвейка!: симпо тичный

Linaa ,
У меня на Ваш похож) В выходные готовила). У Вас слои не заметны , вы слоями выкладывали или вперемешку?
Правда по рецепту это масло сверху зачадило всю квартиру, вытяжка даже не справлялась, потом все окна открыты 2 часа были. Оно топилось и дымило. Думала сгорит или не вкусно будет, нет на вкус не повлияло, но дым пипец.

Аноним 430 ,
Симпотишный

Аноним 102 ,
Спасибо

наталька81 ,
Linaa ,
Я думала он один... Стакан манки, сахара, муки и чайную ложку разрыхлителя смешать. Насыпать на дно формы, сверху тертые яблоки и так 3 раза чередовать, верхний слой - яблоки. Сверху на терке 100 грамм сливочного масла. На 180 градусов на 45 минут в духовку.

Black raven ,
Спасибо за рецепт, уже сдала его тоже

Что-то легенькое. Люблю салат "Мюнхен" или же старой доброй окрошечки)

Lady In White ,
В том то и дело, что выкладывала слоями, а их не видно, как будто кучей вывалила и разровняла

У меня сегодня борщ. Полгода не готовила уже На ужин мужу запеканка а-ля пицца, на основе из картофеля.

Грибы жареные, жареная картошка)
Грибы собраны сегодня,картошка выкопана ранее .
На завтра грибница, тем ,кому успели надоесть щи и борщи.

Солянка и салат ананас курица копчёная сыр майонез чеснок

Пицца домашняя и салат помидоры,сметана,чеснок

Сегодня отварная картошка с купатами. И маринованная черемша (подарок из Чечни).Black raven ,
и у нас борщик сегодня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы