что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 165: Морковно-апельсиновый манник

Рецепт пожалуйста

Аноним 165: к утреннему кофе" Кантуччи"

а как Кантуччи делали?

Лека 21: Рецепт пожалуйста

www.povarenok.ru/recipes/show/108809/
Только масло сливочное кладу на пополам с растительным... нам так вкуснее)

в_облаках: а как Кантуччи делали?

www.povarenok.ru/recipes/show/98897/
По этому рецепту, всегда удаются)

Аноним 165 ,
спасибо)

Аноним 165 ,
очень вкусные кантуччи получились, спасибо еще раз!

Аноним 165: к чаю "Морковно-апельсиновый манник"

как же у людей такое чудо получается, это он так поднялся или ингредиенты *2?

в_облаках: очень вкусные кантуччи получились, спасибо еще раз!

Кантуччики
Рада, что понравился рецепт
Очень аппетитно выглядят

Я аноним: как же у людей такое чудо получается, это он так поднялся или ингредиенты *2?

Ингредиенты по рецепту) может чуть больше моркови было и масло напополам с растительным.
Вот так поднялся)))

Ejidze: А если у меня миндаль уже без кожуры, крупно раздробленный, то наверное его не надо подготавливать как в рецепте написано? Обожаю кантуччи, но никогда не готовила сама.

Очищенный миндаль прямо так кладу, или можно, если есть время и желание, подсушить немного в духовке, он станет более хрустящим, тут дело вкуса)
А рецепт очень простой) и главное, что можно сочетать разные начинки. У нас очень любят миндаль+ апельсиновая цедра, сушеная вишня+кусочки шоколада, сушеная клюква + какао

Ejidze: Обожаю кантуччи,

Что такого в них, а?

подскажите какой яблочный пирог (не шарлотку) или еще что с ягодами-фруктами...чтоб плохо готовящая сумела не испортить))))

Lady In White,
Насыпной пирог,три стакана ещё называют

Nafiq: Насыпной пирог,три стакана ещё называют

посмотрела , классно, спасибо!

сегодня картофельно-кабачковое рагу со свининой. И блины.

Курица со стручковой фасолью в кисло-сладком соусе и пюре картофельное

Сегодня борщ, зразы , морковку по- корейски сделала.

Печень в сливочном соусе, пюре картофельное, капуста тушёная. На ужин творожная запеканка.

Вчера ризотто с бааальшими такими креветками, сто лет не ели

Сегодня запечёные корзиночки из картофельного пюре с пармезаном, начинка из рубленых грибов+сметана+чеснок и медальоны из тунца, жаренные в чесночном масле

У нас сегодня все скромно, жареный минтай с пюрешкой

bisnadya , я все на глаз делаю, морковь натереть, добавить сахар,соль, чеснок, специи для корейской морковки, все по вкусу , перемешать и дать постоять минут 20. Потом добавить уксус и масло подсолнечное горячее( я в микроволновке грею ) все перемешать и готово.

На сегодня куриные зразы с грибами, на гарнир - пюре
И щи

Родная "столовка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы