что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я не сильно заморачивалась. Драники только вот нажарила и сосиски сварила.

Творожники со сгущенкой,куриный суп лапша с отрубями, пирожки с луком и яйцом, лодочки фаршированные из кабачков

Linaa ,
Очень... Всё очень аппетитно!!!!!! Хочу к вам на постой)))))

Утром седня перцы с индейкой запекла
Под соусом с копчёной паприкой

В метро щас по акции офигитительные керамические кастрюльки за 399р,большие и удобные

Вечером засолила сёмгу, запекла карбонад куском под сливочно-чесночным маринадом с картошкой по-деревенски, пирог яблочный с корицей, грибов намариновала еще

Сижу рислинг потягиваю ребёнок у "свекрови" тусит

Linaa,
Очень красивое всё

Sтропа ,

Убью_ведром ,

Убью_ведром,
Я думаю ваш мужчина пребывает в раю, учитывая, что готовка для вас удовольствие

Запекала перцы и делала из них салат с фетой и помидорами. Колбаски для гриля тоже в духовке запекла.
Ещё нравится последнее время просто заворачивать пучок разной зелени в лаваш и с салатом есть.
Днём ели капусту с грибами тушеную

Linaa,
Лодочки очень аппетитные

kinchev,
Я просто себе готовлю отдельно
Опять худеть пытаюсь безуспешно
И ребёнок ест избирательно

Убью_ведром: В метро щас по акции офигитительные керамические кастрюльки за 399р,большие и удобные

Не могу вам в личку написать, можете фото кастрюли скинуть и в каком Метро покупали?

Тата88,
Я фото в каталоге искала-искала... Нет
На эльмаше в метро занесло, там она

Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного проверенного Медового торта! Очень хочется

У нас сегодня на завтрак оладушки из кабачков, обед куриный суп с опятами и вермишелью. Сейчас детям поставила в духовку запеканку из пюре и фарша, а сами с мужем пиво пьем с копчёной селёдкой. Девочки, советую, у кого есть коптильня, закоптить селёдку. мне очень нравится. В этот раз муж аккуратно в брюшко молоки и икру обратно вложил, это получилось что-то!!!

У нас сегодня стейки из голени индейки и картофель запеченный. И салат огурцы-помидоры.

RitaMargarita: у кого есть коптильня, закоптить селёдку.

А мы окуня морского коптить любим. Ум отъешь)))))

КумушкаЛиса ,
Не всегда у меня есть деньги на морского окуня))) я вот стерлядь копчёную люблю))) бывали времена.... Тесть с братом мужа с севера этой рыбой заваливали)))

RitaMargarita: Не всегда у меня есть деньги на морского окуня

Так и мы не часто его коптим))))) Тем вкуснее

Сегодня на обед борщ и плов с курицей был.
На ужин сырники делаю...

Завтра пойду на рынок за овощами ... Перец фаршировать буду мнооого

Суп пюре из тыквы, кабачки гриль, горбуша с помидорами и сыром и картошка, запечённые в духовке, булочки с корицей

Sтропа,
А вы перец как фаршируете и замораживаете? Поделитесь рецептом

nastkaa ,
Перец чищу ( убираю семечки), затем просто складываю один в другой по 6 штук и в морозилку.не морожу с фаршем....зимой просто мороженный перец фарширую мясом с рисом и готовлю.

Ну и на 2-3 дня приготовлю огромную кастрюлю перцев фаршированных в томатном соусе

Ну и про

Black raven ,
А ленивую курицу надо чем-то закрывать? Или просто открывая сковорода/противень?

По теме: кекс с корицей и кардамоном, компот из сухофруктов, греча с котлетами, кабачок жареный с чесноком

Мышь в муфте: А ленивую курицу надо чем-то закрывать?

Закрываю фольгой, а потом минут за 10-15 до конца снимаю, чтоб мясо запеклось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы