что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako: пишите с рецептами, только сырья деревенского тут нет

Слушайте, я в интернете беру и экспрементирую.
Это меня после Крыма "торкнуло", там почти все варят сами сыры очень вкусные. Вот у меня каждый день: новая марля
Адыгейский вот по этому делала.
povar.ru/recipes/brynza_iz_korovego_moloka_v_domashnih_usloviyah-78969.html
Моцарела
povar.ru/recipes/brynza_iz_korovego_moloka_v_domashnih_usloviyah-78969.html.
Теперь хочу Фету

GAZPROM,
Круто, спасибо :-)

Lelkako: Круто, спасибо :-)

Так да!
Оказывается, можно приготовить вообще какой хочешь сыр самостоятельно.

Мурлик ,
Гриль электрический? Расскажите как мясные лепешки делаете? У меня все прилипает,фиг отмоешь потом

Black raven: здесь посоветовали, когда я спрашивала, что из бананов приготовить, мы с ребенком оценили.

Помню ,был такой грех)
Переели их и завязали

GAZPROM: сыр самостоятельно

А какой выход сыра получается?совсем немного наверно?

VFVFFYUTKF: А какой выход сыра получается?совсем немного наверно?

Адыгейского 500г получилось, моцарелла квасится еще, хз

Аноним 843: а чтоб получить моцареллу, чем заквашиваете?

Сыворотки состав имеете ввиду?

Аноним 843: да

Молоко, фермент сычужный, лимонная кислота, соль.
Вы подождите записывать, я моцареллу еще не пробовала .
Адыгейский да, очень вкусно

На ужин острое рагу из баклажан и др овощей.
Котлеты куриные
Сочни с творогом

Мэривэри: сварила том ям

Где травы дня него берете? В Метро что-то наборы совсем не радуют, один лемонграсс за 500р,а так хочется том ям

По теме - на ужин ризотто с креветками, первый раз готовила, получилось вкусно на удивление

На обед суп пюре овощной с грудкой и гренками,на ужин молодая картошка отварная с селедкой и малосольными огурцами. Сфоткать не успела, голодные все были

Beatle: Помню ,был такой грех)
Переели их и завязали

Точно, ваш рецепт был. Нам зашло отлично, мне главное спокойно, что ребенок ест полезный продукт, да еще овсянку, мы каши не едим в принципе, а так хоть получает злаковые в виде хлеба да печенек этих.

Утка дикая(малипуськи) с яблоками ,розовым вином и сливками.Готовлю по этому рецепту в 1 раз.И красное пришлось заменить на розовое т.к. модный вирус валит с ног и готовлю как могу и из того что есть дома.Но получилось вкусно.
Сын наггетцов нажарил себе.

Сегодня грибной день. Грибница на обед, жареные рыжики с картофелем в сметане на ужин. Муж еще корзину приволок, пошла работать)))

[Фея] ,
В карусели что-то купила и что-то в перекрёстке, которые рядом с центральным стадионом. Не все в одном месте.

Sтропа ,
Отлично выглядит, рецепт в студию пожалуйста.

Мэривэри ,
Спасибо.
recept-menu.ru/sochniki-s-tvorogom/

Вот по этому рецепту делаю. Только в творожную начинку добавляю ещё цедру лимона, немного сока лимона и щепотку соли.

Black raven ,
Мне тоже такие печенья очень нравятся - из бананов, овсянки и грецких орехов. Только я ещё финики мелко резанные туда добавляю, для сладости. Мы всей семьёй от них отлипнуть не можем. Они на мюсли запечённые похожи по вкусу.

девочки дайте рецепт печенья бананового или еще чего вкусного из бананов. а то лежат

vma: ещё финики мелко резанные туда добавляю, для сладости.

Ух ты, не подумала бы. Надо попробовать. Думала еще с изюмом можно попробовать, как вариант. Можно и курагу/чернослив туда при желании... Буду экспериментировать еще

У меня на ужин неожиданно организовалась кукуруза вареная, я подсадила на нее всю семью

Аноним 102: терияки,хлеб с травами

Подскажите с какими травами печете хлеб? Мука пшеничная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы