что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Бюро легенд,
Это готовая смесь,добавить только дрожжи и воду

hirabambyna: вкусного из бананов. а то лежат

Компот)))

Из бананов неплохое мороженое получается

Потушила сегодня сердца куриные, с морковью, луком, помидорами, сметаной, тимьяном и чесноком. На гарнир рис. Зачудительно!
И жёлтый арбуз. Ооочень сладкий

steshka$ ,
Да, элекрогриль. Лепешки из смешанного фарша с луком, соль-перец, фарш хорошенько отбиваю и охлаждаю. Потом формирую колобки, беру полиэтиленовый пакет (разрезаю его), кладу коробок между половинками пакета и раскатываю аккуратно скалкой и на гриль. Готовлю без масла, не прилипает.

Black raven: Да там элементарно все, мне здесь и подсказали.

Какой классный рецепт, наверное как батончики со злаками и фруктами получаются.

новопузик: как батончики со злаками и фруктами получаются.

Ну типа того. Только без сахара

Сегодня на ужин оладьи делала. Наконец-то пышные получились, в сантиметр толщиной. Первый раз так удались!

Стейки из индейки на гриле и кабачковые оладьи,рис с овощами.Салат с брынзой

Том ям наконец-то

[Фея] ,
и у нас был вчера самодельный том ям вкуснотища, вместо борщей-щей могу есть бесконечно

Просто гороховый суп наконец-то собралась сварить.

Sтропа: На сегодняшний поздний ужин - творожная запеканка.

Подскажите ,пож., Чей рецепт? И что это за аппетитное бело́е суфле ? Спасибки

Aквилeгия ,
Вот по этому рецепту делаю
yandex.ru/turbo/s/povar.ru/recipes/prostaya_tvorojnaya_zapekanka-40661.html
Количество манки регулирую, иногда и 3 ст ложки кладу.
Ну и делаю без сухофруктов.
Про суфле не совсем поняла))) на фото запеканка, сметана 20% и вишневое варенье.

Созрели тыквы пришла пора супов пюре, с зеленушкой и приправами всякими, кусочками копчёной курицы и адыгейского сыра.

А у нас на обед
Желудочки с сердечками индюшки, тушеные солеными огурчиками.
С салатом из свежей моркови, свеклы с кунжутом и конопляным маслом.

Что то мы подсели на такие салаты.

Сварила грибницу из свежих белых и подберезовиков, так вкусно

Вчера были куриные крылья, овощи под сыром и под бокал вина. Пицца ещё была, но не успела сфотать.

Сегодня отварная картошка с укропом и камбала жаренная.
Салат огурцово- помидорный с чили и щавелем.
Фантазия на нуле

Слушайте, я для себя такую прелесть открыла: омлет из одних белков без желтка. Огонь вообще
Вчера делала фунчозу с индейкой и красным перцем в устричном соусе. И картошка жареная с рыжиками.
А сегодня мы случайно забрели в магазин полуфабрикатов и набрали пипец всего на пробу . Люля, бифштекс, рыбная котлета, пельмени разные, блинчики
Сегодня день вредной еды

Шарлотка из белого налива с корицей

У меня рис с овощами в духовке с куриными голенями запечёнными для мужа и филе куриное, тушеное для нас с дочкой. На ужин снова кукуруза. Моя семья состоит процентов на 30 из кукурузы в последнюю неделю, подсели на это дело мы

Вчера были рулетики из баклажанов с начинкой из Филадельфии с чесноком. Соус к ним кефирный с зеленью.

Утром оладьи, как всегда по субботам, традиция. С протертой смородиной с сахаром или на выбор варенье апельсиново-базиликовое

А в пятничку запекла я головку бри с чесноком, розмарином и кунжутным маслом. И гренками все это свежими макать под белое сухое-ваще бомба же запекла одну, вторую решили так поесть-до сих пор не доели невкусно после такого уже

Грузди в сметанке с луком ещё, 30% главное взять сметану, иначе вкус другой)

Убью_ведром: запекла я головку бри с чесноком, розмарином и кунжутным маслом

Ну ко, ну ко, можно подробности?

У меня мяско с овощами на гриле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы