что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кабачки тушёные с курицей и аджикой. В конце добавляю яйцо и быстро размешиваю
Шарлотка
И колбаски в слоеном тесте

Сегодня пицца, шурпа с барашком и кинзой, плов.

Матвейка!,
Пиццу так захотелось резко!

Я вот думала, что бананов много не бывает, а нифига!
Дети не едят их больше)))
Поэтому сделала бисквит из бананов с кокосовой стружкой (у меня цветная была). Получился нежнейший!
Ну и борщ сварю еще)))

У меня вчера была фритата на ужин, сегодня на обед куриный суп и шаурма, на ужин сырники будут.

iva.nowa: Поэтому сделала бисквит из бананов с кокосовой стружкой (у меня цветная была). Получился нежнейший!

Рецептом поделитесь, пожалуйста!

Делала пирог, первый с абрикосами, второй с нектаринами. Красиво фотографировать ночью уже не было сил)))

Гречневая лапша с курицей и терияки,хлеб с травами

Картошка по-деревенски. Рыбные палочки из порционного филе минтая. Салат из огурцов с чесноком.
К чаю ребенку круасаны из пятерочки

Колубара: К чаю ребенку круасаны из пятерочки

Я на завтра купила куриные сердечки

Сегодня завтрак омлет с помидорами и луком. Обед куриный суп с лапшой. Ужин фаршированные перцы.

Ante,
2 переспелых банана⠀
2 яйца⠀
50 г кокосовой стружки⠀
90 мл растительного масла⠀
125 г сметаны⠀
200 г сахара⠀
250 г муки⠀
10 г разрыхлителя (вместо этого 1 ч л соды)
1 г ванилина (я десертную ложку ванильного сахара взяла)
⠀ Граммовка примерно такая))
⠀ Пекла в двух формах, тесто тонким слоем было, поэтому пропеклось за 30 минут на 190 гр.)))

захотелось чего-то совсем простецкого. Так что у нас суп с фрикадельками и вермишелью-паутинкой.

Лепешки из фарша на гриле, перец гриль, салат и пюреха картофельная под бокал лёгкого белого вина

Лека 21,
Рецепт пирога подскажите
И форма какая для пирога)

Аноним 199 ,
Форма разъемная.
Пирог тык

У меня опять Адыгейски подоспел к гранатовому вину. Вкуснотища с инжиром то Крымским.
Женя теперь каждый день сыры варит. Сыроварню хочу открыть
Сегодня моцареллу завела. Все на деревенском сырье.

На завтрак фасоль в омлете, на обед молодая картошка и куриные котлеты запечённые в духовке

iva.nowa: Граммовка примерно такая))

Попробую на досуге тоже сделать, спасибо ща рецепт.

У меня сегодня котлеты и рататуй (кабачки все не кончаются, по-моему, даже размножаются в мешке ). На ужин шакшука будет. Еще печеньки овсяново-банановые с грецким орехом, ребенка не могу от них отлепить

GAZPROM: Женя теперь каждый день сыры варит. Сыроварню хочу открыть
Сегодня моцареллу завела. Все на деревенском сырье.

пишите с рецептами, только сырья деревенского тут нет :)

Black raven: Еще печеньки овсяново-банановые с грецким орехом, ребенка не могу от них отлепить

рецепт, пожалуйста!

Ante: рецепт, пожалуйста!

Да там элементарно все, мне здесь и подсказали. Банан вилкой размять, туда овсяные хлопья обычные (Геркулес), орехи мелко нарубить (я кокосовую стружку как-то добавляла вместо орехов, можно много чего придумать, можно и без всего). Руками сформировать печеньки (не толстые) и на противень на 180 градусов минут на 10-15 (смотреть по готовности, у меня когда края когда начинают загорать - вытаскиваю). Пп, короче Ребенку готовлю прочти каждую неделю теперь так.

Black raven ,
Хлопья, банан и орехи и на этом все??? Очень на мой взгляд странный рецепт

Вопросики: Хлопья, банан и орехи и на этом все??? Очень на мой взгляд странный рецепт

Зато абсолютно полезно, мне подходит для ребенка, зато знаю, что не гадость ест. Никого не уговариваю, мне здесь посоветовали, когда я спрашивала, что из бананов приготовить, мы с ребенком оценили.

Black raven,
хлопья прям сухими?

Ante: хлопья прям сухими?

Да. До консистенции, чтоб руками сформировать можно было печеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы