что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мгалико,
Отчим как-то вместо майонеза хорошо полил пельмени сгущенкой.

Black raven: Сколько варите по времени? Ее в кипящую воду класть?

Минут 15 варю,в кипящую.Я болею,у меня они ее ежедневно едят ,я готовить не могу пока..

Аноним 102: вареная кукуруза

не знаю писали или нет - перед тем как посыпать вареную солью, смазать сливочным маслом - ум отъесть.

На ужин буду киш делать с цветной капустой и курицей. Вот засомневалась отваренную уже капусту положить или можно сырую?

Мгалико: Вот засомневалась отваренную уже капусту

слегка недоваренную наверно лучше будет

Элисон00 ,
Для теста: вода 1 стакан, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, пол чайной ложки водки, раст масло немного, мука до состояния пельменного теста замесить, оставить на полчаса под пленкой.
Для начинки: мелко порезать зелень: зелёный лук, укроп, петрушку, базилик, сельдерей, кинза, перемешать . Раскатать тесто тонко положить зелень, посыпать солью, перцем, (зелень в чашке заранее не солю, чтобы не выделялся сок и не раскис кутаб), посыпать натертым на крупной тёрке варёным яйцом или творогом, положить маленький кусочек сливочного масла. Жарить на разогретой сковороде, слегка смазанной раст маслом. Горячий кутаб после обжаривания сверху можно смазать сливочным маслом по желанию. Это не оригинальный рецепт блюда а тот как я делаю, оригинальный можно поискать в интернете

новопузик: жаренные кабачки со специями,

С какими специями жарите?

Тата88,
В этот раз делала с Итальянскими травами (мельница). Любую смесь беру, какая есть. Пожулькать немного в специях, оставить а несколько минут и жарить.

новопузик: Пожулькать

Какое хорошее слово
Одно из моих любимых

Lumpy Space Princess,
Ну ничего другого в голову не пришло.

новопузик ,
Еще пожамкать можно
Но вот, когда пожулькаешь - оно, как-то лучше получается

новопузик: Пожулькать

Lumpy Space Princess: пожамкать

Сварила кукурузу впервые в жизни. Возможно, не доварила немного, была хрустящая немного, примерно как бондюэль молодая кукуруза. Или такая и должна быть? Оценили все, даже муж, что вообще удивило. Ребенок кричала, что ей горячо, но вкусно и будет доедать до конца

Black raven: Сварила кукурузу

Разрезала ?
Нарезать столбиками и на парУ в мультиварке.

Beatle: Разрезала ?

Неа, целиком. Мультиварки нет, в кастрюле просто варила. В следующий раз, может, подольше поварю, сегодня времени не было. Хотя так мне больше понравилось даже. Я как-то в гостях ела прям перевареную, очень мягкую, мне вообще бее так. Почитала, что ее вообще сырой даже можно есть, если очень хочется

Наконец то нормальные овощи пошли.прям душа радуется)
На ужин хоровац и буженина))

Кастрюлища борща. Муж от золовки привез. Чет она размахнулась и наварила как на Маланьину свадьбу До завтрашнего вечера голова не болит. Ну еще для разнообразия че-нить немного сварганю.
Утром кабачковые оладьи были.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь Чивапчичи или что-то подобное делает в духовке?
Подскажите, сколько по времени запекать? Сразу на гриле? Или немного запечь на простом режиме и потом гриль включить? Кто пробовал?
Хочу сделать, но сомневаюсь ))))

На завтрак шарлотка с яблоками ,на обед сделаю запечёный камамбер с травами ,и хлеб поставила .Мужчинам индейку и грибы по-быстрому на гриле,уже маринуется все в соевом соусе,и картофель дольками с паприкой

Подскажите пожалуйста рецепт баклажанной икры на зиму или салат с баклажанами на зиму

Спагетти с овощами, лук, морковка, перец, кабачок, все порезано длиной соломкой, в смешанном соусе

Завтрак кабачковые оладьи.
На обед шарлотка и дыня.
На ужин рыба запечёная и салат из помидоров и адыгейского сыра

Холодно, наконец-то сварила том ям, прямо зашёл на ура.

Тата88 ,
Найдите тему,,Заготовки 2016-17. Все рецепты темы в первом посте,,
Она до сих пор жива,там в первом сообщении все рецепты собраны из темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы