что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

hirabambyna ,
Мама моя делает, но там много докупать придется. Морская капуста, креветки, мидии, осьминоги, кальмары, лук. Заправить майонезом (очень немного).

Анонимка: Вафли из кабачка

рецепт? у меня такая же вафельница

Аноним 655,
да всё на глаз, обычно полкабачка натереть, с солью пожамкать, чтобы влага вышла, отжать, у меня иногда сузие попадаются и влагу не дают, 1 яйцо, 4-5 (по ходу пробую, чтобы хрустели с корочкой и не мягкие, то муки больше добавляю) ложек муки перешать и в фавельницу. Сегодня с картошкой делала, не понравилось, т. к. картофель свежий, водянистый влаги и крахмала дал много при натирании, хоть и лук пошинковала, но пахло картошкой, больше не буду смешивать.

Наггетсы из куриного филе и оладьи из кабачков, кутабы с зеленью, творожный десерт с черникой

Картошка жареная с маслятами))))
Малосольные огурцы.
И черносливовая настоечка

Купила набор для Карбонары, вкусно получилось, ещё буду брать такие. И жаренные кабачки со специями, мои любимые ))

Кабачки фаршированные и знаменитый уже тут торт лабиринт на десерт. Спасибо за рецепт, очень интересно получилось, оценили даже мои родители, которым обычно не угодишь с едой

Сегодня на завтра приготовила-куриное филе с лимоном и чесноком, рис с луком и морковью.

На сегодняшний поздний ужин - творожная запеканка.

новопузик,
У Гурмикса продаются вот такие соусы. Их несколько разных.
А у Увелки мне сама паста не понравилась, с бариллой вкуснее

Колубара,
Спасибо, посмотрю тоже ))

Хотите поржать?) Сварила компот, решила процедить, и вылила его через дуршлаг весь в раковину

новопузик: Купила набор для Карбонары, вкусно получилось

Спасибо!!! А то все смотрела на эти наборы.
Барилла не нравится.

Linaa: кутабы с зеленью

Можно рецепт?) Прямо захотела.

Black raven: знаменитый уже тут торт лабиринт на десерт

Я все пропустила(((

Мгалико ,
тоже так было по молодости

Мгалико: Хотите поржать?) Сварила компот, решила процедить, и вылила его через дуршлаг весь в раковину

Мгалико: Хотите поржать?) Сварила компот, решила процедить, и вылила его через дуршлаг весь в раковину

Очень старый анекдот.

Lelkako: Очень старый анекдот

Ну извините, что старое написала))) со мной впервые

Мгалико,
Это наверное бывает с каждым.
Я как-то раз сварила мясной бульон, и решила его процедить, вылив в раковину оставив кусочки мяса.

Дорада на гриле и вареная кукуруза,салат из овощей и фокачча пудовская

У кого кабачков много, можно из них торт делать, как и из моркови и картошки ))). Погуглите - разные рецепты есть.))

Мгалико: Сварила компот, решила процедить, и вылила его через дуршлаг весь в раковину

Я недавно чуть также не сделала с вишнёвым компотом, что-то меня остановило в последний миг, когда уже кастрюля над дуршлагом нависала. Вовремя сообразила, что что-то идёт не так)))

Элисон00: Я все пропустила(((

Поиском по теме "лабиринт" забейте и найдете все, и рецепт, и фото пользователей. Рецепт, правда, я еще дополнительно в интернете искала более расширенный, потому что тут уж очень краткую версию выкладывали, а мне, как кулинару с 0 уровнем, многое было непонятно

Мгалико: Хотите поржать?

Да всякое бывает. Я недавно чуть сахар в салат не посыпала вместо соли, в последний момент замерла с сахарницей над тарелкой в руках. А в чай , наоборот, мужу чуть соли не насыпала. А еще сгущенка и майонез в похожих упаковках и как-то сгущенку в салат из помидоров и огурцов лить начала

Аноним 102: вареная кукуруза

Сколько варите по времени? Ее в кипящую воду класть? Никогда не варила, но тоже жутко захотелось...

Black raven,
Муж тоже когда- то давно сварил пельмени с сахаром, мы это поняли, когда уже есть начали)

Black raven: Сколько варите по времени? Ее в кипящую воду класть? Никогда не варила, но тоже жутко захотелось...

Я варила минут 25 примерно, после закипания. Положила а холодную. Воду не солить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы