что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, спасибо за идею запечь курицу в лаваше. Вчера делала, очень понравилось. Но я не голени, а филе запекла.

Сегодня сырный суп
Зелёная чечевица с луком и соевым соусом
Котлеты с кабачком
Шарлотка с персиком

Gannochka: Девочки, спасибо за идею запечь курицу в лаваше. Вчера делала, очень понравилось. Но я не голени, а филе запекла.

А как вы запекали? Я пробовала голени сделать, так-то вкусно, конечно. Но у меня края у лаваша подгорели. Может передержала я? Я опасалась, наоборот, что низ лаваша подгорит, застелила бумагой. А больше верх подгорел. Может правда с филе попробовать, оно быстрее готовится.

Вот мой обед- шашлыки- машлыки. ужин салат овощной нарежу, яйца пожарю и все

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как правильно варить язык говяжий. у меня большой язык весь не съесть. Думала, половину отварю, а половину заморожу. А в интернете вычитала, что нельзя ни в коем случае разрезать, так как потеряются все свойства. Во думаю, как правильно сделать. и да, сколько варить язык?

Я варю часа 2-3, в воду кладу целиком морковь и лук, перец горошком.
Как можно не съесть язык?
Если прям дико большой, разрезала бы пополам и сварила половину. Ни разу не слышала, что нельзя решать его

Songes: сварите и часть заморозьте

уже готовый заморозить?

Sтропа: Я варю часа 2-3, в воду кладу целиком

ого! 2-3 часа. не разварится?

Songes: сварите и часть заморозьте

Спасибо, пошла варить... А там что-нибудь придумаю

@нонимка:
ого! 2-3 часа. не разварится?

Неее, норм. Только варить на маааааленьком огне, под закрытой крышкой, чтоб он томился, а не булькал.

НаталЪя,
Какся тарелка красивая

Sтропа: чтоб он томился, а не булькал.

ок. А как понять, что сварился?

@нонимка ,
Ой, даже не знаю... Просто варила 2 часа ( небольшой был), ножом проткнула, сразу понятно мягкий он или упругий.
Потом сразу под холодную воду, снять шкуру и нарезать. Ням-ням.

Sтропа: ножом проткнула, сразу понятно мягкий он или упругий.

через полчаса буду тыкать
и >Sтропа: Ням-ням. надеюсь )))

Аноним 110,
Спасибо
Сегодня гриль

Сегодня готовила

Skazzzka: как вы запекали? Я пробовала голени сделать, так-то вкусно, конечно. Но у меня края у лаваша подгорели. Может передержала я? Я опасалась, наоборот, что низ лаваша подгорит, застелила бумагой. А больше верх подгорел. Может правда с филе попробовать, оно быстрее готовится.

Я лаваш выкладывала на фольгу и края лаваша завернула в нее. Тогда они точно не подгорят. Просто фольгу кладете на противень большой кусок и подворачиваете на края. Сверху филе я тоже лаваш уложила, но не сразу, а где-то минут через 20 после начала запекания, чтобы не подгорел.

Завтрак - любимые горячие бутики сына с сыром и ветчиной.
Может их есть на завтрак, обед и ужин

Фаршированные перцы.

Утром кабачковые оладьи без муки. На обед морской окунь с морковкой и луком. На ужин творог и чашка крыжовника.
Муж карбонару ест

Аноним 394,
и у нас тоже))))

Gannochka: Я лаваш выкладывала на фольгу и края лаваша завернула в нее. Тогда они точно не подгорят. Просто фольгу кладете на противень большой кусок и подворачиваете на края. Сверху филе я тоже лаваш уложила, но не сразу, а где-то минут через 20 после начала запекания, чтобы не подгорел.

Спасибо большое! Теперь поняла ))

Sтропа: любимые горячие бутики сына с сыром и ветчиной.

Расскажите как делаете? Сыр вижу, ветчину не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы