что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дьяволенок: Вы зачем туда морковку положили

Морковку добавляю в бульон для цвета. И нам нравится с морковью. Я знаю, что в оригинальном блюде нет моркови.

mamalife ,
Вот у меня ни когда не получается такое тесто, оно как бы жидкое и липкое всегда (( либо творог такой, либо яйца много, либо муки мало

Лека 21 ,
Измерьте граммы, как по рецепту. Точно получится

Лека 21 ,
Это уже не сырники, а мучное изделие вообще никогда ни муку, ни манку не кладу. Творог и яйцо, все.

Аноним 665 ,
Вы по рецепту видели сколько там муки? На 540 гр творога 80 гр муки (с учётом того, что 1/3 идёт на панировку). Тут далеко до булки

Посмотрела в теме ответы за 2011 год, все так просто-котлеты, каша, картошка, селёдка и т.п..
И сейчас, фетилябры

Алмаз_твоего_сердца: можно будет есть?)

+++лук кольцами, чеснок и морковка соломкой...

Songes ,
Не знаю. Состав нормальный, портится быстро) я его беру на выпечку преимущественно, на запеканку/сырники/творожник. Но он мягкий, а я люблю более зернистый, поэтому на «покушать» покупаю домик в деревне.
Обратила внимание, что тетки, которые рядом стоят и тоже молочку продают, покупают сметану/творог, почему-то, у неё.

Биточки из свиного фарша, с сыром и зеленью и рагу из цветной капусты, баклажанов и томатов.
Вчера перец фаршированный был

Songes ,
Смотрела. Только не с ведра. У них творог в больших пакетах, там же маркировка. Я по вкусу состав не определяю)

MaeDeTres: Сделать луковую зажарку: 3-4 луковицы порезать полукольцами, в сковородку налить немного растительного масла и 100 гр сливочного.

Вам реально так нравится? Это же прощай поджелудка.

Дьяволенок: Вам реально так нравится?

Если бы мне не нравилось, я бы не готовила.
Да, мне больше нравится прижаренный лук. И по итогу получается совсем не жирно.

Дьяволенок: Снимаете сверху жир с бульона в отдельную кастрюльку

Чем это отличается? Те же яйца, только в профиль.
Лук в сливочном масле даже легче на вкус, чем лук в мясном жире.
Я не претендую на правильность приготовления. Готовлю так, как нравится нашей семье. Так, как научила меня свекровь. Добавить немного моркови и сливочного масла -это сугубо мли личные вкусовые предпочтения, никак не относящиеся к оригинальном рецепту. Мне жаль, если я своим неправильным блюдом задела ваши чувства.

Дьяволенок: Вы зачем туда морковку положили

Вот давайте без блюющих смайликов в теме. Что за претензия на мирового дегустатора?

Приготовила тилапию в унаги. Вкусно, спасибо.)) начиталась предварительно рыба как рыба, искусственно разведенная, ну жрёт всё сподряд, так свиньи тоже.

Songes,
А есть люди, которые научились гуглить)))

Насяня: Вот давайте без блюющих смайликов в теме. Что за претензия на мирового дегустатора?

Это Эктор сам...
Из мастершефа

Дьяволенок: Вам реально так нравится? Это же прощай поджелудка.

Вас зачем чужая поджелудка заботит?

Songes: мои родственники в Темиртау

Земляки

Ранее кто-то выкладывал рецепт овсяного печенья, поделитесь ещё разок пожалуйста

MaeDeTres: Морковку добавляю в бульон для цвета. И нам нравится с морковью. Я знаю, что в оригинальном блюде нет моркови.

MaeDeTres: Да, мне больше нравится прижаренный лук. И по итогу получается совсем не жирно.

У вас еще хватает терпения вежливо отвечать, я бы ее в жопу послала

Рулетики из лаваша , внутри курица, грибы, кабачок, сыр

Сделала вчера из остатков вареного риса "а-ля" в стиле wok, с яйцом и зеленым луком, немного терияки и кунжут. Неожиданно вкусно вышло в итоге, запомню, вполне как гарнир или как самостоятельное блюдо, а то просто вареный рис у меня муж не особо жалует.

Yulli: Рулетики из лаваша , внутри курица, грибы, кабачок, сыр

Аппетитно выглядит. Подскажите, пожалуйста, курица и грибы сырые ? Кабачок на тёрке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы