что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Skazzzka ,
Вот рецепт , несколько страниц назад был.

Матвейка!,
Лека 21,
спасибо

Девушки, поддержите или поругайте, пожалуйста. Тут грибы пошли, несколько раз уже муж с охоты добычу приносил)
И, наевшись грибницы и жаренной картошки с грибами, пришла в голову идея. Много лет назад ела в гостях маринованные грибы. Нл не опята, а просто лесное ассорти. Обабки, подосиновики, пластинчатые. Ну я и подумала - а почему бы и нет. И закатала 5 баночек по 0,5 заодно и протестровала новую машинку для закруток. Ничего же, можно будет есть?)

Алмаз_твоего_сердца ,
можно. мы как то с сестрой для маринования ничего не насобирали, так то что было мариновали

Sтропа: Сегодня на ужин все просто - отварная картошка с вонючим маслом и укропом
Скумбрия горячего копчения
Маринованные грибочки
Мммм, вкусно

Запотевшей водочки не хватает под ваш ужин))

Матвейка!: Вот рецепт , несколько страниц назад был.

спасибо большое!

Запеканка из домашнего творога с изюмом. Вместо крема домашняя сметана. Плохо поднимается, не пышная, хотя в качестве творога я уверена абсолютно. Может быть, потому что почти без муки и манки? Яйца тоже домашние))) То есть не в продуктах дело. Готовлю в мультиварке.

Chайkа ,
Попробуйте по рецепту ГОСТ. У меня всегда получается, как в садике. И сырники так же. Причём, из любого творога, любой фирмы, в том числе после заморозки-разморозки

На ужин бефстроганов со спагетти, овощной салат (ну и хлебушком помакать обязательно), блинчики

Блинчики с ветчиной и сыром. Морской окунь под сметаной в духовке.

Вчера на ужин были баклажаны с курин.филе. Сегодня на завтрак каша, обед суп с лапшой и индейкой, на ужин голубцы. Дочки торт блинный испекли.

Матвейка!: торт блинный испекли

У меня старшая его очень любит. Мы пекли из шоколадных блинов.
У нас бешбармак, синнабоны с шоколадом и орехами и арбуз, наконец-то.

mamalife: сырники так же. Причём, из любого творога,

А у меня ну и и как не получаются сырники, сегодня уже в духовке решила приготовить их, итог предсказуемый - растеклись, не пышные, ну как бы и не сильно вкусные
Дайте этот рецепт ГОСТ пожалуйста.
Сегодня первый раз решилась на камбалу, пожарила - понравилась, на гарнир молодой картофель и салат огурцы помидоры.

Лека 21: А у меня ну и и как не получабтсян сырники, сегодня уже в духовке решила приготовить их, и

Крайне советую найти в сети рецепт Ники Беловюцерковмкой, она же Белоника, ресторанный сырники. Лучший рецепт на мой взгляд, идеальный. Но! Придётся потрудиться немного

У нас была форель, запеченная в духовке. Лечо (мужу острая версия, нам с ребенком обычная) и рис.

Anastasia_ ,
Спасибо, сейчас гляну.
Нашла))) с вечера заготовить не проблема, буду пробовать))

Лека 21: Нашла)))

Дайте ссылку, пожалуйста

MaeDeTres: нас бешбармак,

Научите готовить)))

Лека 21 ,
Вот
www.povarenok.ru/recipes/show/107690/
Уверена, у вас все получится) главное соблюдать граммовку. Я всегда делаю минимум на 1 кг творога, улетают махом, хотя нас всего трое.
Кстати, беру хороший творог на шарташском рынке, самая ближняя к рыбе лавка, 150 руб/кг 9%

Аноним 69: Научите готовить)))

Чего там уметь то, покупаете нормальное мясо, не курицу. Отвариваете, процеживаете. Снимаете сверху жир с бульона в отдельную кастрюльку и маринуете в нем лук порезаный кольцами. В 3 кастрюле отвариваете картошку. В бульоне, в котором варилось масо отвариваете бишбармачную лапшу. Все. Берете огромную миску и начинаем складывать: лапша, картошка (кубиками большими можете порезать) мясо и поливаете луком.

Аноним 69: Научите готовить)))

Я, возможно, готовлю не настоящий казахский, как свекровь научила.
Мясо любое (сегодня говядина и казы из конины) поставить варить на медленный огонь часа на 4. Добавить в бульон луковицу, морковку и 2-3 картофелины. Пока все варится, замесить крутое тесто (яйцо, вода, мука, соль). Тесто очень тонко раскатать и порезать на квадратики (можно купить готовые и не возиться). Сделать луковую зажарку: 3-4 луковицы порезать полукольцами, в сковородку налить немного растительного масла и 100 гр сливочного. В этом масле потушить лук, обильно присыпанный чёрным перцем и чуть-чуть сахара. В конце влить 1 половник бульона.
Когда мясо сварилось, вытащить все из кастрюли и в бульоне сварить квадратики теста.
Выложить их на блюдо, вылить луковую зажарку, выложить картофель и порезанное кусками мясо.
Мясо говядина, баранина, утка очень вкусно. Можно миксовать разное.
При подаче отдельно разлить бульон мясной.
Вообще блюдо очень легко готовится. А если готовые пласты, так ещё проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы