что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя ,
Баклажаны как делали расскажите

Si10,
Порезала, посолила крепко, оставила минут на 10, потом отжала, обжарила на кокосовом масле с двух стороно(рекомендую, не чадит, не дымит, никаких черных хлопьев, нет брызг), промокнула баклажаны салфеткой. Столовая ложка майонеза - кто хочет полегче - пополам со сметаной, туда зубчик чеснока.
Выкладываете ломтик баклажана, смазали чуть чуть соусом, сверху ещё баклажан, смазали. Сколько хотите слоев, столько и делаете, сверху кружок свежего помидора, посыпать укропом - всё!

Sobol15 ,
Зебра:
3 яйца, 0.5 ст.сметаны ,1 ст. Сахара, 100 гр.слив.масла,1.5 ст.муки, сода гашеная 1 ч.л.без горки.

НаталЪя ,
Подскажите, а масло кокосовое в обычных пластиковых бутылках которое? Видела в Кировском, но оно такое густое, подумала как его от туда достать то)) а на вкус как оно?

Матвейка!,
Я купила в Озон, 500 мл, в банке, именно из за упаковки, тоже видела в мегамарте в бутылке, подумала - как я его оттуда вынимать буду?
И вообще на пробу, мне могло не понравится.
А сейчас следующую куплю бутылку литровую, оно при температуре выше 25 градусов становится жидким.
Для жарки нужно рафинированное, оно абсолютно ничем не пахнет.

MaeDeTres ,
А как с похмелья хорошо)))
На Кавказе это блюдо едят на утро, после свадеб и больших застолий

НаталЪя ,
Спасибо

Аноним 76,
Думаю, что все можно, очень комфортное масло в использовании

Сегодня так ужинаем...

Жареная картошка и салат из огурцов и помидоров. Так захотелось)

Девочки, кто не пробовал для жарки, рекомендую масло гхи. Прекраснейшее. Своё на айхерб заказываю. Наряду с кокосовым использую. Вот две моих любимых баночки.

У меня вчера:
Завтрак - омлет с помидорами и зеленью
Обед - куриное филе с помидорами, грибами и сыром( типа мяса по французски) и салат овощной со сметаной.
На ужин блины с творогом и простые.

Сегодня:
Завтрак блины доедали
Обед: куриные котлеты с сыром и укропом, отварная фасоль.
Ужин - драники со сметаной

Испекла я лабиринт, т.к.этот торт еще называют трухлявый пень, украсила грибами ))) сын приготовил картошку и свинину пожарил, очень вкусно получилось, фото только такое( это уже остатки в контейнере) . Пироги напекла и пиццу. ( сестра себе в инсту фоткала, пока я пекла))Вчера заказывали роллы, отмечали с мужем годовщину свадьбы)) . Лимончелло тоже попробовали, вкусненько. Это вам, девочки

У меня вчера творожная запеканка с абрикосами была. Безумно вкусно! Сегодня котлеты свино-говяжьи, очень нежные получились. На гарнир макароны с томатным острым соусом (самодельным).

MaeDeTres ,
Это у Вас силиконовая скатерть?

Навеяно темой про оладьи.
Опять смешные получились

Рыжаябестиянаметле: Это у Вас силиконовая скатерть?

Скатерть обычная кружевная. А сверху клеенка силиконовая. Если про однотонную.

MaeDeTres ,
Красиво)

Матвейка! ,
Все такое вкусное и красивое.
Подскажите, а как у Вас получается такая красивая корочка у пирога?

МаSи4ка ,
Спасибо
Пироги перед тем, как ставить в духовку, смазываю взбитым с молоком яйцом, на 1 яйцо 1-2 ст.л.молока.

На завтрак кабачковые оладьи были. Вчера на ужин котлеты из фарша минтая с гречей..

Матвейка!,
Красота, а поделитесь рецептом теста на пирог.

Матвейка!: На завтрак кабачковые оладьи были

И у нас )).

Аноним 21: Тоже не беру

купила я как то эту тилапию. Начала жарить и такая вонь аммиаком пошла на всю квартиру. Это было что то..
Больше не беру. Еще и начиталась потом про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы