что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, кто про тилапию писал: большое спасибо. Не пахнет, вкусная, не жирная. Запекла сегодня. Ребенку рис на гарнир, мне кабачок "типа гриль"

Матвейка!,
У нас в семье лабиринт с курагой всегда делают. Сейчас ещё сортов много, можно послаще-покислее выбрать

Irishaaa: лимончелло

А я только сегодня в обед поставила. Сколько дней вы выдерживали?

Мышь в муфте: Девочки, кто про тилапию писал: большое спасибо. Не пахнет, вкусная, не жирная. Запекла сегодня.

Да, рыбка супер, ещё и не костлявая Вы ее так же в соусе унаги попробовали?)

Лека 21: А я только сегодня в обед поставила. Сколько дней вы выдерживали?

Муж все 5 суток выдержал

Матвейка!,
Классная зебра!
Можно рецепт? На сметане?

Мышь в муфте: Девочки, кто про тилапию писал

А я почему-то не беру её. Как-то услышала, что её нельзя есть. Что она чуть ли не в сточных водах живет. С тех пор не покупаю.

MaeDeTres: Что она чуть ли не в сточных водах живет

эт вы с пангасиусом путаете

steina jr.: эт вы с пангасиусом путаете

Пошла гуглить, какую рыбу я все-таки не покупаю и первый же заголовок "2 вида рыб, нельзя ни в коем случае покупать" . Как раз тилапия и пангасиус.
Я ем только треску из белых. Но цена на нее кусачая стала. И минтай люблю, зажаренный до хрустящей корочки.

Irishaaa: ему понравилось

Irishaaa: Муж все 5 суток выдержал

У меня 3.5 суток было, др поджимал

Лилли: Сегодня на ужин тоже была телапия с Унаги. Отличный рецепт спасибо!

На здоровье, это реально классный рецепт, сами не думали, что так получится

MaeDeTres: А я почему-то не беру её. Как-то услышала, что её нельзя есть. Что она чуть ли не в сточных водах живет. С тех пор не покупаю.

steina jr.: эт вы с пангасиусом путаете

MaeDeTres: Пошла гуглить, какую рыбу я все-таки не покупаю и первый же заголовок "2 вида рыб, нельзя ни в коем случае покупать" . Как раз тилапия и пангасиус

Я тоже читала об этом, но рыба, которая поступает к нам в магазины - с ферм, искусственно выращена, поэтому можно не бояться)

Sтропа: У меня 3.5 суток было, др поджимал

Причина уважительная

Пюре, жульен, салат летний (огурец, редис, яйца, укроп, лук). Кексы шоколадные с кремом сих, сестра стряпала)))

Дайте пожалуйста рецепт Брауни..

Папа позавчера купил на 100 рублей говяжих костей - не понял, что это для собак.... Ну что делать - сварила. И такой обалденный бульон получился - очень вкусно. На второй воде, процеживала. Еще сделала пирожки, короче, накормила родителей.
Видимо, придется прикидываться собаковладельцем Мне понравилось. Тем более, что мама сломала плечо, ей такое есть нужно.

EВА: мама сломала плечо

При переломах очень полезен хаш. Варится как холодец, только кушается горячим.
Мы делаем так. Собираем все мясо (говяжье), косточки. Бывает кусочки остаются, ни туда ни сюда, которые в морозилке лежат. Если нет, то не надо. Покупаем лытку либо рульку говяжью (только без копыт). Все ставим на медленный огонь. Добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист, целиком луковицу и морковку. И долго-долго томим и увариваем, пока кости не выпустят весь желатин. Далее мясо расщепляем на кусочки. Бульон процеживаем. Лук и морковь можно выкинуть. Чеснок перетираем и подаём мясо с бульоном, молотым чёрным перецем и чесноком. Можно зелени добавить.
Вот так блюдо выглядит.
Относительно не дорого, можно использовать все косточки из морозилки. И очень полезное для костей и суставов.

MaeDeTres ,
Ну у меня примерно так и получилось. Только без перца и чеснока - мама не любит.

MaeDeTres ,
Хаш - это кайф! Но и холодец тоже супперская вещь

Чебуреков нажарила. Наедимся со сладким чаем и все на этом.

Шашлык, картошка молодая . Баклажаны, помидоры, перец сладкий все на мангале заперли, нарезали кусочками, добавили чеснок, зелень , чуть масла оливкового.. .Это конечно нечто

Аноним 197: Баклажаны, помидоры, перец сладкий все на мангале заперли, нарезали кусочками, добавили чеснок, зелень , чуть масла оливкового.. .Это конечно нечто

Хоровац !!)))
Вкусно! Да под шашлычок)

У меня окорочка, запечённые в духовке, картофель дольками с травами, тоже запеченный.

Beatle ,
Да под красное холодное вино, это конечно пятница

MaeDeTres: какую рыбу я все-таки не покупаю и первый же заголовок "2 вида рыб, нельзя ни в коем случае покупать" . Как раз тилапия и пангасиус.

Это все китайской выработки рыба. Тоже не беру

Окорок запечённый в духовке и баклажаны "как в Нигоре"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы