что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Манты и эклеры со сливками.
Завтра наконец суп сделаю

Beatle: морковная запеканка со сметаной.

Ну вот опять вы со своей запеканкой. Теперь тоже хочу ведь

Я на ужин делала оладьи из оставшихся перезрелых бананов - неожиданно интересный вкус, нам всем понравились.

Black raven: Ну вот опять вы со своей запеканкой. Теперь тоже хочу ведь

Да из ямки морковки привезли почти мешок,
Надо изводить

Black raven:
Я на ужин делала оладьи из оставшихся перезрелых бананов - неожиданно интересный вкус, нам всем понравились.

Рецептик есть?
Из переспелых бананов у нас только ленивое овсяное печенье практикуется

Вчера на ужин печень и сердечки куриные тушёные, на гарнир пюре из цветной капусты.
Пюре муж не оценил, а мне очень вкусно.

Лепешки - чуду, сначала были с картофелем, грибами и сыром, сделала отдельно с фаршем, в итоге все вместе замешала. Ещё пончики творожные делала.

Beatle: Варю сыр домашний.а-ля альметте.

Это как?

Beatle: Рецептик есть?
Из переспелых бананов у нас только ленивое овсяное печенье практикуется

Слушайте, вообще банальнее некуда. Тоде тут у кого-то вычитала. Банан вилкой размять, туда яйцо и немного муки я добавила, а то слишком жидко получилось. Вкусно, 5 минут и тарелка оладушек готова. И вроде как пп даже

А как овсяное делаете?

Black raven: А как овсяное делаете?

Black raven: Банан вилкой размять

• Геркулес.туда семечки ,орешки,изюм или..что есть и нравится.можно обвалять в кунжуте , можно только банан и геркулес.но такой вариант скучноват.
    Скатать шарики и сплющить ,смазать противень или покрытие на противне чем-нибудь жирным и на несколько минут в духовку 180-190 градусов.
    Сахар ,яйца и тп ничего не надо

Lelkako: Beatle:Варю сыр домашний.а-ля альметте.
    Это как

Да тут все такой рецепт делали из молока и кефира,яиц,соды и соли
Только я специй больше добавляю и сыр не мучаю до жёсткости.он мягкий ,дома его замазкой называют.

Black raven ,
Beatle ,
Из переспелых бананов выходит очень вкусный кекс.

Аноним 209: Из переспелых бананов выходит очень вкусный кекс.

Пробовала тот, который в микроволновке. Вкусно тоже, но моя микра, по ходу, не тянет. Вместо прописанных 4 минут у меня 15 заняло и это меня не вдохновило

Black raven ,
Не, я в духовке пеку. Теперь только так бананы утилизирую. Иногда даже специально откладываю, чтоб переспели

MaeDeTres ,
А какое Мясо на лагман берёте?

Банановый хлеб сегодня попробовала испечь, вкусно)

Девочки научите вкусный мягкий чак-чак делать? Сделала но у меня получился твёрдый... мёдом не пропитался... в общем как в магазине мягкий не получается....((( яйцо мука немного молока .... что не так?

Завтра на неделю уезжаю. Мужу оставила пирог с капустой и яйцом, индейку крылышко запечённое с картошкой, куриные бёдра с булгуром, творожный пирог с ягодами, суп гречневый. Когда закончится, надеюсь, догадается пельмени сварить

asia567: какое Мясо на лагман берёте?

Телятину

Histori,
Напишите рецепт пончиков, пожалуйста

Мурзик83,
пожалуйста. по мне многовато муки, я в следующий раз уменьшу, вы можете полностью следовать рецепту.

Beatle: Скатать шарики и сплющить

Первый блин получился...средненько. Вкусно, но слишком мягкие внутри, хотелось больше чтоб на обычное овсяное было похоже. Больше геркулеса надо, вероятно. Я кокосовой стружкой посыпала и внутрь немного положила. Интересный вкус получился, буду еще экспериментировать, спасибо за идею.

Black raven: слишком мягкие внутри,

На второй день более дубовые
И можно ещё сильнее сплющить

Аноним 69: мягкий чак-чак делать?

Молоко я не делаю. Яйца взбиваю, чуть соли и мука. Тесто должно быть мягким. Тогда палочки получаются воздушными. Твёрдое получается, если забить мукой.
Завтра тоже сделаю. Дети любят.

Нам сегодня опять вкусняшку прислали. Но мне белый тутовник понравился больше.

марыська: Мы любим рассольник с маринованными огурцами на терке и с овсяными хлопьями. Как в детском садике

А как готовите?

Beatle ,
Ну ты, Галя, супермегаповар! Так всё разнообразно, просто восхищаюсь!

На завтрак оладьи из кабачка, чуть сухого чеснока в тесто и такие ароматные

Кулинарные волшебницы, поделитесь, пожалуйста, рецептом куриных желудочков. Желательно с восточно грузинским уклоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы