что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Irishaaa ,
Какая вкусняшка
У нас вчера на обед был борщ, на ужин голец запеченный детям со спагетти, взрослым с лобио из консервированной фасоли.

Роса: Сделала домашний сыр

Сегодня попробуем по вашему рецепту.
Мы тоже делаем сыр, но рецепт более замороченный, из творога и молока, но получается вкусно

Трюфелька: годня попробуем по вашему рецепту.
Мы тоже делаем сыр, но рецепт более замороченный, из творога и молока, но получается вкусно

Рецепт дадите?
У меня все равно получпнтся ,как альметте.

У нас окрошка и муж приготовил профитроли с ганашем

Я все по выпечке)))
На днях был штрудель с творогом и ягодами.
Сегодня рогалики с кусочками яблок от яблочного варенья. Обычно с джемом или густым вареньем делаю, но сегодня только яблочное из подходящего.

Аноним 517: профитроли с ганашем

Это что то неприличное???

Beatle: Рецепт дадите?

Конечно. Только там про соду неправильно написано-наоборот можно меньше. И приправы можно добавить. Мы делаем с чесноком и с паприкой копченой

Beatle: У меня все равно получпнтся ,как альметте.

Проварить на втором этапе надо хорошо

Трюфелька,
Спасибо.
У меня все рецепты были в 1 этап.
Со специями ,то как раз определились сразу.
А сколько на выходе получается ?
Судя по составу стоимость обычного адыгейского покупного получается.

Стряпала" Хлопчик кучерявый" добавила пюре из своей клубники. Мороженое с этим же пюре. Напиток по типу лимонада: вода, лимон,имбирь, сахар. Как говорится из того , что было.Еще бы мяты сюда добавить. Вкусно.

У меня опять субботний кулинарник
Картофель с опятами в сливках, крабовый салат. И пиццуха сейчас свежая будет- тесто только завела .

Креветки темпура, зеленый салат

Еду, читаю , кто что готовит. На слюну изошла. Хорошо, хоть булка из Мегамарта с собой была. Такой она мне вкусной показалась!!!!

MaeDeTres: У нас сегодня самсы. Вкусные-вкусные.

можно рецепт , пожалуйста !

Вчера закоптила скумбрию , купаты на мангале (самодельные) и зелёный салат из того, что выросло в огороде. Сегодня шашлык. Наверное с таким же салатиком.

Жареный линь и рис с овощами.

Ерошкa,
Как купаты делаете??
Очень у вас аппетитно

Испекла грушевый пирог с имбирем и корицей. Куриное филе и салат с кунжутным маслом. Простенько.

Аноним 623: Как купаты делаете??

Фарш половину на мясорубке, половину маленькими кубиками режу. Можно всё прокрутить на мясорубке, но мне больше нравится с кусочками. Набиваю через насадку для мясорубки в свиную чреву. Очень просто и быстро. Состав фарша любой может быть на ваш вкус. Вот эти у меня печень пополам со свининой.

Сегодня делала лосось на гриле, спаржу и бэби картофель. Десерт- профитроли с ванильным мороженым.

Вчера на ужин жарила кабачки кружками. Сегодня щавелевый суп готовится. Думаю еще шаурму заделать.

Ерошкa,
Свиная чрева где брать?
Спасибо

На завтрак каша рисовая с ягодами и миндальными лепестками
Вчера был чизкейк по рецепту Ирины - не успела сфоткать, быстро умяли, остался кусочек один. Очень вкусно))
На обед гречневый суп на индейке. На ужин говядина с овощами

Аноним 623: Свиная чрева где брать?

Наберите в интернете магазин Емколбаски. Есть и через интернет с доставкой, есть и офлайн магазин в городе. Я там много чего беру, но я изготовлением домашней колбасы балуюсь.

Аноним 623: Свиная чрева где брать? русская дымка гляньте, там много нужного для домашних вкусностей

Начиталась про профитроли, пошла делать

Вчера пекли пиццу, сегодня шаверму с курицей делаем
По быстрому питанию пройдёмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы