что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Нина79: Интересно, а печенье Мария подойдёт?))

мне кажется с обычным печеньем слишком сладко получается, поэтому я для такой колбасы и тортов без выпечки беру именно мария или еще какие-нибудь несладкие галеты.

Версия: грушевым пирогом с творогом и грецкими орехами

поделитесь рецептом, пожалуйста. прям все любимые ингредиенты для моего мужа в одном ))

Изведу всех со своими хлебо-булочными экспериментами Сегодня испекла очередную булку на закваске- получилась лучше предыдущих- и вкус и текстура

Elmo ,
Обалденный хлеб. Это мой антидепрессант. У меня в инсте одно тесто в ленте. Я медитирую, когда тесто месят и хлеб пекут.

У нас сегодня доедательный день. Только детям котлеты и спагетти сделала. И беляшей нажарила.

MaeDeTres: Обалденный хлеб. Это мой антидепрессант.

Спасибо! Для меня тоже ... хлеботерапия. Беляши- очень аппетитные!

А я не могу готовить нормально в такой бешеной духоте, у нас утром еще отопление на полную дали. Поэтому по быстрому сегодня сварила сырный суп с сосисками нам с мужем и суп с фрикадельками ребенку.

Elmo: Сегодня испекла очередную булку на закваске- получилась лучше предыдущих- и вкус и текстура

Красивущий
По какому рецепту делали? Пышный такой

Elmo ,
красивый какой

Мэлори: По какому рецепту делали? Пышный такой

Спасибо!
Дела по этому рецепту
food52.com/recipes/80565-table-loaf
На 60 г опары 300 мл воды, 310 г хлебной муки и 80 г цельнозерновой, 8 г соли Там есть видео- все оч понятно.

Матвейка!,
Спасибо

[Фея]: ватрушки с творогом на

Какой творог у вас воздушный получился
А я по быстрому - филе курицы в сливках с макаронами

Elmo: Спасибо!
Дела по этому рецепту

Закваска ржаная?

А подскажите холодные супы вкусные. Кроме окрошки

Цыпушка: подскажите холодные супы вкусные. Кроме окрошки

Щавелевой или крапивный. вот такой
www.edimdoma.ru/retsepty/27298-schavelevyy-sup-kak-babulya-gotovila

Мэлори: Закваска ржаная

Нет, пшеничная.

Цыпушка,
свекольник: свекла, огурцы, картошка, лук, мясо какое-нибудь... типа окрошки, короче. я кефиром заливаю.
еще минестроне есть, классика.

Цыпушка: А подскажите холодные супы вкусные. Кроме окрошки

Гаспачо
Второй из авокадо
Третий фруктовый - делаем салат из апельсина, банана, яблока, киви, заливаем холодным соком нравится апельсин, ананасас, красное яблоко, грейпфрут.

[Фея]: ватрушки с творогом

пожааалуйста, напишите рецепт. уже и творог стоит в холодильнике. тесто хочу проверенное, чтоб точно было "кусня"

Просто чебуреки))

Сегодня было азу с индейкой. Мужчины мои оценили. Очень было приятно слышать сосредоточенное молчание и частое бряканье ложек об тарелки

Аноним 774 ,
вот этот рецепт использовала

Лека 21: Какой творог у вас воздушный получился

ага, неожиданно даже, там лишь творог, яйцо и чуть молока, сахар

Сын сделал начос с сырным соусом. На соус не смотрите выглядит неаппетитно, но зато вкусно)) а мне хорошо, я не у плиты)))

Сегодня на ужин крылышки индейки. Сказать, что я шокирована их размером, это сильно преуменьшить) в целом, съедобно, но я их просто запекла в духовке по аналогии с куриными. В следующий раз буду запекать в фольге часа три и потом обмажу маринадом, как ребрышки, мне кажется, это более адекватный способ их приготовить.

аноним13 ,
steina jr. ,
Beatle ,
Спасибо за идеи, буду осваивать в такую жару)

Вот такая красота, а главное вкуснота получилась из рецептик для мафыинов
Сделала правда не маффины))) формы у меня нет... Решили делать в обычной форме... ну и ягоды мои не едят, добавила тёртый шоколад.
Это волшебно, умяли горячий со сметаной в прикуску...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы