что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня шаурма с куриным шницелем и Кекс с шоколадными каплями.

Наш скромный, первомайский ужин

Пицца с ветчиной, кукурузой и моцарелой на слоённом тесте

НаталЪя: нам немного не хватило остроты

В ленте купила такие панировки. Мне очень понравились. Есть обычные, средней остроты и острые. Зелёная обычная, рыжая-средняя, красная -острая.
Они без сухарей. Мука, крахмал и специи.

На завтрак блинчики с творогом, на обед суп гороховый с чесночными сухариками, на ужин плов сегодня.

А у меня сегодня пюре с горбушей

Приготовила сегодня на ужин сельдь под шубой, а на десерт нежнейший шоколадный Брауни с бананом

Крик души уже просто. Готовить то мне нравится, каждый день ищу новые рецепты, хочется экспериментов. И чтобы все в холодильник влезло, давлю на домашних, чтобы налегали на еду. И сама налегаю, ага. Мы уже все округлились, щеки появились, бока и животы. Как остановить этот порочный круг?
Сегодня были - пирог творожный со смородиной и малиной на завтрак, на обед борщ с говядиной, пирог с капустой и яйцом, на ужин котлеты из щуки с бантиками. В смысле, макароны бантики, а не щука

Irishaaa ,
Ну вот, теперь я хочу брауни приготовить. Делитесь рецептом?)

Аноним 539 ,
пирог творожный со смородиной и малиной можно рецепт?

81543 ,
Пирог обалденный. Ловите рецепт:

1. Делаем песочное тесто, смешиваем сухие ингридиенты (мука 200 гр., сахар 50 гр., разрыхлитель 1 ч л), добавляем холодное сливочное масло кусочками (100 гр), смешиваем до мелкой крошки. Добавляем 1 яйцо, замешиваем тесто. Получается легкое, к рукам не липнет. Распределяете его по дну формы + бортики, накалываете, накрываете пищевой пленкой, убираете в холодильник на 20 минут
  2. Смешиваете 200 гр творога, 100 гр Сахара и яйцо. Добавляем 100 гр сметаны. Все блендерим, чтобы не было крупинок творога. И добавляем 2 ст ложки муки
  3. Достаём тесто, на него выкладываем ягоды (я пробовала просто смородину, смородину + малину, смородину + малиновое варенье, смородину + клубнику). Ягоды либо свежие, либо замороженные (размораживать не надо). Сверху заливаем творогом и в духовку на 40-50 минут.
    Кушаем полностью остывшим) Вкусно, как торт))

Аноним 539 ,
Спасибо!!!

Аноним 539: Крик души уже просто. Готовить то мне нравится, каждый день ищу новые рецепты, хочется экспериментов. И чтобы все в холодильник влезло, давлю на домашних, чтобы налегали на еду. И сама налегаю, ага. Мы уже все округлились, щеки появились, бока и животы. Как остановить этот порочный круг?

Ой, я вас так понимаю, прям аналогично! Тоже ударилась в кулинарию и не в ПП, к сожалению, а по тяжеленькой в выпечку
Мы каждый день ходим с мужем по 10 тыс шагов в среднем, чтобы хоть как-то держать себя в форме и не отказывать в удовольствии
Рецепт прикладываю и сохраняю ваш с пирогом, фото аппетитное!

Irishaaa ,
Я тоже по выпечке ударила))

спасибо за рецепт

У меня уже заканчивается финансирование на эти вкусняшки, по этому просто гречневый супец в условиях нынешней обстановки данное блюдо будет появляться в меню чаще обычного

У меня пюре и гуляш из говядины, на ужин творожная запеканка.

Булочки на утро. Днем поели дети запеканку картофельную. На вечер есть кусок свинины, не знаю чем она будет)

Картофель запеченый, минтай жареный. И рулет с яблочным повидлом самодельным к чаю.

Songes ,
Какой он у вас румяный, красивый!

Матвейка!: Картофель запеченый,

Как у вас получился картофель запеченный с такой румяной корочкой?

У нас тоже выпечки стало больше, а движения меньше. Эх... Зато вкусно)))
Вчера были маффины с ягодами.

У нас сегодня голубцы.
С выпечкой стараюсь завязать, но она, зараза, манит и манит. Завтра пирог с вишней сделаю и маффины с черникой. А ещё безумно хочу медовик. Доча ещё шоколадную колбаску будет делать, домашнее задание по технологии.

Ларсик ,
За 5-7 мин.до полного приготовления, включаю конвекцию в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы