что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Koshka96ekb: Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста рецептом домашних бургеров) давно хочу сделать

Добрый! Вот рецепты бургеров — там их много. Я сделала чикенбургер и еще Неряху Джо. Вот жаль второй не сфоткала, что-то подумала, что моим домашним он не понравится, а оказалось, что наоборот )) Теперь его только и просят. Если Неряху будете делать, берите булочки поплотнее, а то он пропитывается соусом основательно или ешьте сразу после приготовления. Еще советую для обычных бургеров соус сделать, который Биг-мак с огурчиками, мне понравился. А если булки сами будете делать, в принципе там все легко, главное, не передержать в духовке. А то с твердой корочкой будут. Я даже и не знала, что оказывается булки для бургеров обжаривать предварительно надо ). Фишки такие интересные.

Irishaaa ,
Можно рецепт кексиков?

Skazzzka,
ПопробовалИ булочки по рецепту в вашей ссылке. Отличные получились! Спасибо!

У нас сегодня шашлычки на шпажках из филе индейки, отварной картофель. Булочки. Салат из свежих овощей.

NataЛи ,
Пожалуйста

Irishaaa ,
Спасибо

Девочки, поделитесь рецептом кексиков. Ребёнок просит младший, но нужен простой рецепт "без всего".
Фрукты и ягоды не ест в выпечке.
Есть форма, а проверенного рецепта у меня нет.
Заранее спасибо

Аноним 395 ,

Аноним 395: Девочки, поделитесь рецептом кексиков

andychef.ru/recipes/choco-123/
Вот рецепт торта. Я делаю из этого теста кексы. Сам бисквит очень самостоятельный, в меру влажный, на все др делаю с шапкой из кремчиза

Спаржа в беконе, котлеты с брусничным соусом.

Мурзик83: Спаржа в беконе, котлеты с брусничным соусом.

Аутентично.

Аноним 395 ,
Можете воспользоваться рецептом выше, кексы нежные получаются. Наполнитель может быть любым на вашу фантазию, не ест ягоды и фрукты, можно добавить мак, изюм, цукаты, орешки, а можно вообще без всего. Сверху можете посыпать сахарной пудрой)

У меня сегодня борщ, картошка жареная, котлеты куриные. Хлеб испекла и шарлотку

Ржаная закваска
Рецепт ржаной закваски, получилось с первого раза

Мурзик83: Спаржа

Никогда не пробовала спаржу. Так мне ее вид нравится, но жаба душит постоянно.

MaeDeTres,
Я беру замороженную. Она недорого стоит.

Леди на пледе: ПопробовалИ булочки по рецепту в вашей ссылке. Отличные получились! Спасибо!

Рада,что понравилось. ) Прикольные бургеры с ними, я теперь эти булочки и отдельно делаю вместо хлеба )) Просто размером поменьше. Плюс в этих булках, что не разваливаются и начинку у бургеров держат хорошо. Потому что например бургер Неряху Джо я даже не знаю,как с магазинными булками делать. Если только прямо съедать моментально. Еще все хочу пиццу-бургер попробовать, но пока руки не дошли.

Мурзик83,
Какая красота! Вот умеют люди так красиво еду оформлять, что слюни текут! ))

Испекла лепешки. Для ужина поздновато, а вот к завтраку будут - самое оно.

А я лосось сегодня готовила.

Elmo,
Хлеб у вас загляденье, образец
Салат с киноа, тефтели от Энди шефа, хек тушенный в сметанно-укропном соусе,

Мурзик83: Спаржа

Какая она хоть на вкус

Аноним 923: Какая она хоть на вкус

Чем-то отдаленно похожа на стручковую фасоль. очень сочная и вкус нежный.

У меня куриное филе в сливочно-сырном соусе со спагетти. Вечером панкейки мужу напеку, наверное.

Вчера делала филе куриное, по рецепту с юмамы (тема где-то выше).
Но у меня не оказалось панировочных сухарей и я не люблю орехи добавлять, поэтому вторая панировка была тоже мука и карри, очень вкусная курица получилось, сочная, есть лучше сразу горячую.
Ещё нам немного не хватило остроты, в следующий раз попробую добавить острого красного перца.
И салат греческий.
Сегодня борщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы