что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

GAZPROM: Классный салат

Спасибо.попробую)
У всех вкусняшки ,а у меня анекдот.
Начали запасы кабачков мягчать.
Что-то готовить кабачковое не хотелось.
В итоге- 8 банок кабачковой икры.
На ужин буженина, макароны и чудесные свежие коктейльные помидоры из кировского просто целиком

На ужин блины с земляничным вареньем.

Beatle ,
Пойду свои кабачки проверю! Их как лучше хранить?

GAZPROM ,
Подскажите, пожалуйста, как делали заправку для рыбного оливье?

GAZPROM: Beatle,
Пойду свои кабачки проверю! Их как лучше хранить

В темном сухом месте.обычно до весны нормально лежат.

У нас куриные котлеты с чеддером, гречка и свежие овощи. На десерт маффины с апельсиновым сиропом, изюмом, вымоченным в коньяке, и ванилью, очень вкусно

Беллатриса Лестрейндж ,
Сливки, перепелиный желток, соль горчица в блендере. Так то замена: сметана соль горчица - просто перемешать. Тоже самое. Я так все салаты заправляю вместо майонеза. Очень вкусно и не калорийно.

Колубара: 500 пельменей

Ну Вы монстр !!
Подскажите, как делаете тесто( с пропорциями), после варки пельменей, оно твердое или мягкое?

Ларсик,
Тесто мягкое получается . Просеять 4 стакана муки, в стакане воды растворить чайную ложку соли, вылить в муку и два яйца. Месить сначала в миске, потом на столе. Дать отдохнуть минут 15 и домесить до состояния, когда можно вертеть пельмени

GAZPROM: Селедку под шубой по новому рецепту. Селедка в блендере с луком- лаймом. Вместо майонеза сметана с горчицей

Дело движется к новому году)))) возник вопрос, сметану любую по жирности, не обильно слои промазывать?

Лека 21 ,
Наоборот обильно, где картошка особенно. Она застывает и не пропитывает . Я сочные люблю салаты. У меня была 20%. Я бы наверное на 15% заменила

У меня просто куриный суп. Разгружаемся перед новым годом

GAZPROM ,
Я для шубы слои просто с пропиткой перемешиваю. Тогда не надо ждать, можно сразу есть. Хоть с майонезом смешивай, хоть со сметаной с горчицей.

У нас в этом году голубцы. Навертела, тушатся. Еще будет уха из стерляди с грибными пельменями.

GAZPROM ,
Спасибо большое за совет! С наступающим!…вкусного вам новогоднего стола!

Лека 21 ,
И Вас с наступающим

Сделала холодец на завтра, а сегодня на ужин пюре с чем-нибудь
Что найдут в холодильнике, пусть то и едят

Songes: мы вам доставку перенесли на 02.01.

Это пять!!! Выкручиваешься ?

НаталЪя: Сделала холодец а

Тоже

Songes,
Я думала над этой картинкой и решила отдать на съедение сосиски

Black raven: У меня просто куриный суп. Разгружаемся перед новым годом

А у меня даже не куриный суп, а куриный бульон от курицы для оливье ))

НаталЪя ,
Вы еще к сосискам за пюре заморочились))) у меня макароны с сосисками))) холодец сделан, муравейник тоже ( только на новый год с мужем вдвоем делаем)), желе для "битого стекла" постааено в холодильник, сейчас кальмаров почищу, ошпарю и баиньки лягу. Какой кайф, что генеральный директор в москве сделал для женщин нашего предприятия выходной на завтра))

RitaMargarita,
Просто картошку привезли из овощехранилища, типа балую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы