что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

После селедки захотелось сладенького

Сегодня наконец то суп щи с кислой капустой с косулей.
На второе куриное филе с грибами тушёное в сметане и сливках.
Котлеты в томатном соусе
Пицца
Булочки с корицей
Фуф, все, завтра я отдыхаю

Сегодня борщ на костях утиных грудок. Грудки готовила в нг, подучились просто супер!! Филе надрезаться крестом по шкурке, сильно и быстро обжарить с двух сторон и в духовку на 25 минут. Мягкие, сочные были.
Муж подарил свежепойманных чебаков и их икру. Морольно готовлюсь приготовить торт на Рождество . Этот готовила на НГ

Завалила последний кабачок.
Поэтому сегодня кабачковая запеканка.
Уха и пирог с бананом.

У нас солянка. Наконец-то суп

У меня сегодня у свекрови день рождения...но она за 1500км от нас.. Сделала греческий салат, персики с сыром с чесноком, напекла растегаев со стерлядью, детям картофель с розмарином в духовке запекла...сидим с мужем отмечаем, горячим пряным глитвейном)))

Бульон из суповой курицы с сухариками. На завтра сделала классическую Прагу.

Рассольник и туча вареников налеплена в картошкой

EВА: классическую Прагу.

Можно рецепт пожалуйста

Лека 21 ,
Я брала на Яплакал Торт Прага классический. Я на планшете не умею ссылки вставлять :(

Лека 21 ,
Делать муторно, я больше связываться не буду, да и неизвестно еще - вкусно ли. Завтра попробуем.

Yulli,
ахренеть. Торт. Все что могу сказать.

EВА: муторно

Это не про нас)))) чем проще тем вкуснее, но вы напишите всё таки какой получился на вкус

Yulli ,
Красивый такой

У нас сегодня на обед суп грибной сливочный) на ужин еще не знаю, сейчас с младшим в ботанический сад съездим и будем думать)))

Лека 21 ,
Отчитываюсь. Торт, конечно, привет из детства. Вкусный. Но делать больше не буду. Крем муторно делать - 20 минут желтки на водяной бане мешать.
Так что, "не выделывайтесь, Иван Иваныч, слушайте свою песню Валенки". Буду делать свой фирменный - Орехово-изюмный. А на папин день рождения буду делать свою Прагу - по бабушкиному рецепту.

EВА: Буду делать свой фирменный - Орехово-изюмный. А на папин день рождения буду делать свою Прагу - по бабушкиному рецепту.

Напишите пожалуйста рецепт

mamavasilisa ,
Я уже писала эти рецепты в большой тортовой теме. 9 найду рецепт, напишу еще. Сейчас неохота, да и спать пора...

Шуба у нас сегодня))) точнее, завтра. Пока настаивается
И рагу овощное острое с копчёной паприкой, заготовки в ход пошли

Вот такой вчера ужин получился

Я борщ сварила. Надоело есть, вчера уже ела творог на ужин, привыкла к пп и теперь тяжесть от съеденных излишков, бесит, и это я вообще вот ни разу не объедалась.

Yulli,
Белый слой - это типа холодный чизкейк? или птичье молоко?
Это «Шампань» — муссовый торт, только без глазури?

Торт задумала. Пирог с индейкой, кусочек мяса запеку и, возможно, ещё детям капкейки. По идее торт если сделаю, то есть его только завтра

Сегодня праздничный ужин. Все очень удалось!
Рыбный суп из форели с креветками. Томлёная свиная шея с овощами гриль. Холодные закуски: свежие овощи с чесночным соусом и брускетта с бри и вялеными томатами. На десерт: лавандовая панакотта от Энди шефа с клубничным соусом и шоколадный кекс от чадейки, суперудачный! С белой сахарной глазурью и апельсиновым ликёром куантро ( только для взрослых). Открыли шампанское. Объелись конечно... учитывая что мы в режиме. Даже в Новый год столько не съели)))

Samayia ,
Белый слой это мусс из торта фризье, на молоке очень простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы