что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Валерия моя: заливное из рыбы

Мама раньше из карпа делала на Новый Год. Ммм, вкуснятина была. Сама не умею.

Black raven: Мама раньше из карпа делала на Новый Год. Ммм, вкуснятина была. Сама не умею.

то есть вкусно? стоит заморочиться...

Валерия моя: то есть вкусно?

Ну мне нравилось, помню. А вообще ирония судьбы вспоминается, "какая гадость..."

у нас почему то все рыбное получается....видимо мяса наелись)))) мама хочет сделать рыбу в духовке - уж не знаю как, мне кажется рыба в духовке - обычно вареная получается, шуба, бутеры с рыбой, заливное из рыбы

Black raven: запенка

Валерия моя: бетуры с рыбой

это что?

Аноним 658:

Аноним 658:
это что?

вы здесь зачем?

Black raven: .. Только почнму-то этот раз "дно" отсырело немного, почему понять не могу

Может долго в форме простояло?
Сухари были ?

Beatle: Может долго в форме простояло?Сухари были ?

Вот, блин, точно. Я дно формы не посыпала ничем, а просто маслом смазала Ох, совсем с головой проблемы уже, ничего не соображаю, пора отдыхать Спасибо, а то ведь всю голову сломала, думала, не пропеклось, еще поставила в духовку и все равно постояла и отсырела.

Старший сегодня ездил с классом в папа Джонс на мастер класс. Привез пиццу собственного приготовления. Ею и поужинали)))

EВА ,
Не могли бы дать ссылку на суповую курицу? Закончились что ли, не находится через поиск...

Аноним 209 ,
Это надо на сайт лезть, завтра, если не забуду. С планшета неудобно.

Кто молодец? Я молодец. 500 пельменей. И это уже вторая партия за месяц Первую, которая"эта на новый год" уже слопали соседи по квартире Ну там , правда, 150 было

Ну вот и до меня очередь дошла. Нажарила рыбных котлет Спасибо всем за советы, благодаря вам котлеты почти не разваливались. Получилось очень вкусно

КумушкаЛиса,
Напишите подробный рецепт, пожалуйста)

Колубара ,
Это кто? Родственники?
Хочу у родителей пельменницу изъять, тогда может сподоблюсь на пелеменеделание. А так в процессе лепки, к середине, они у меня превращаются по размеру сначала в хинкали, а потом в манты.

Аноним 834 ,
Если честно, то это экспромт. Просто читала тему и комментарии. Это вообще мой первый опыт приготовления рыбниых котлет. Добавила к фаршу все, что нужно и не нужно, чтоб не рассыпался. И манку, и батон вымоченный в молоке.... и даже сыра туда натерла (нашла кусочек) Потом брала кусочек фарша мокрыми руками, лепила котлетку и панировала в муке (сухарей не оказалось). Котлетки конечно так и норовят развалиться, но после обжарки норм...

Девочки, я рульку Мироторг запекла- оооооочень вкусно. Сделала оливье рыбный: Сёмгу сс немного полила лимонным соком, свежий огурец, вместо картошки авокадо. Остальное как в оливье . Заправка сливочно- горчичная. С ума сойти как вкусно

КумушкаЛиса,
А вы фарш предварительно в мясорубке прокручивали?

EВА,
Но. Муж и дочь столько разговоров было кк они аместе со мной пельмени лепить будут, и слились же. Потому зову их пока соседями

Аноним 834 ,
покупала готовый, потом еще в блендере с луком прокрутила

GAZPROM: Сделала оливье рыбный: Сёмгу сс немного полила лимонным соком, свежий огурец, вместо картошки авокадо. Остальное как в оливье . Заправка сливочно- горчичная

Женя, а что входило в "остальное"?
Лук,морковь,яйца,горох или все же в редакции автора?
Интересная версия, заинтриговала))

Beatle ,
Да!!! Классный салат. Только лимона чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы