что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[Фея]: Креветочки сегодня

А соус какой к креветкам подаете? хочу нового сочетания(раньше всегда майон+лимон+чеснок был.

Чема: А соус какой к креветкам подаете?

я люблю просто лаймом полить, а домашние с соевым только едят

Sobol15 ,
Она под блинчики вообще-то, на Масленицу мама подарила, надо спросить, где купила

У меня сегодня форель, запечённая целиком в фольге. На гарнир картофель, запеченный с травами.

BellaDonna,
Да-да, под блинчики вообще тема!

EВА: Что за свекольник?

борщ холодный, летний суп

Можно ли приготовить пирог из замороженной тыквы, если да, поделитесь рецептом. Тыкву уже достала из морозилки, а рецепта в интернете не нашла,только из свежей. заморозка воды много дает, да и консистенция у нее потом не та ( что же с нее спечь, кашу есть точно не будут

Селедку под шубой по новому рецепту. Селедка в блендере с луком- лаймом. Вместо майонеза сметана с горчицей . Это с ума сойти как вкусно

Лека 21 ,
Я делаю по этому рецепту. Но со свежей лучше. Замороженную долго не карамелизовать. 2-3 минуты, а то расползется все.
1000.menu/cooking/2692-tykvenno-yablochnyi-pirog-na-smetane-s-koricei

GAZPROM ,
Женя, а остальное в селедке под шубой как в классической (картофель, морковь, свекла)?

GAZPROM: Селедку под шубой по новому рецепту. Селедка в блендере с луком- лаймом. Вместо майонеза сметана с горчицей . Это с ума сойти как вкусно

на новый год так сделаю. А лайма много добавляли, примерно на одну селедку если рассчитывать.?
Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо, завтра буду чего-то с ней колдовать, надеюсь получится

Наконец -то купила бульонную курицу. Из неё получается очень вкусный бульон. И сварила рассольник. С перловкой. Нереально вкусно.

Лека 21 ,
Я нет. В первый раз потому что. Где то один лайм ( сок)

EВА,
Где такие продают?

Ресничка )) ,
В Монетке на доставке.

EВА,
А можно этикетку или название полное ?

Курица суповая.

У меня сегодня была свинина, запеченная в фольге, на гарнир гречка с овощами. На десерт снова знаменитая морковная запенка... Только почнму-то этот раз "дно" отсырело немного, почему понять не могу

EВА,

Девочки а у меня шашлык сыном приготовленный . Вкуууууусно Как всегда сфоткала не аппетитно верьте на слово

Чема: хочу нового сочетания(

Попробуйте грейпфрутовый, я правда к семге делала, но думаю и к креветкам норм, но он такой, на любителя...
1/4 стакана сока грейпфрута красного, 2 ст ложки бальзамического уксуса, 2 ст лтжкии кленового сиропа, можно заменить мёдом 1 ложка, 2 дольки чеснока, вскипятить, убавить огонь и уварить до консистенции мёда, минут 5-7

Мэлори,
люблю грейп

скажите, кто то готовил заливное из рыбы? стоит заморачиваться или нет? и вкусно ли?

Чема: люблю грейп

если будет жидким для вас, то попробуйте загустить сливочным маслом, либо кукурузным крахмалом, только по чуть-чуть вводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы